KozMozz
- - - Добавлено - - -
Всем привет![]()
KozMozz
- - - Добавлено - - -
Всем привет![]()
обзор на жидкости линейки Epic Cartoon
За упаковку и оригинальный дизайн, необычную концепцию с комиксами можно смело ставить 5+/5 - видно, что люди старались, а не выставили первое получившееся на гора в линейку. (Этим наверное и объясняется небольшое количество вкусов в ней на настоящий момент).
С другой стороны я лично не фанат ни комиксов, ни каких бы то ни было супергероев совсем. равно как не фанат и дополнительных упаковок, поэтому дополнительного вдохновения вся эта полиграфическая мишура мне в обзор не доставила.
Наклейки как всегда информативны - есть всё что нужно: состав, количество никотина, пг/вг, дата изготовления, всякие предупреждения и адрес ИП.
На флаконах инфа полностью продублирована. Есть КПВ в виде пленки. защита от детей на этот раз лучше - нажать надо посильнее. бостон похож на родной).
Оранжевые баночки я пригреб под шурупы, а комиксы и наклейки отдал соседскому мальчонке и он сразу наклеил мне их на ворота - наверное понравились сильно
Теперь по вкусам (тестить буду на шляпнике2 с парой нерж клептонов 0,4 + 0,1нихр в 7,5витков на 3мм оправу и 80вт):
Project14 на запах выдает кислинку граната и вдалеке земляничную ноту.
На вкус - земляника сильнее, мне показалось что ее подчеркивают какие то дополнительные ноты - вроде малины или клубники... но может просто сама земляника такая душистая, гранат хорошо дополняет легкой кислинкой и ароматом.
В целом вкус очень хорошо сбалансирован и я его выпарил мл 20 за вечер, совершенно забыв за то, что вообще надо что то обзирать) Сейчас докапывая остатки на дрипку, вновь убеждаюсь в отличном сбалансированном вкусе землянично-гранатового желе. 5/5оффтопик: секретного ингридиента не уловил, хотя в какой то момент уловил какой то цветочный привкус
Mr.Black из флакона пахнет виноградом и хвоей
На вкус - резко бьет холодком (вначале подумал что ментол, но так обманывает сочетание кулера с кедром), через этот холодок прорывается сочный виноград а на послевкусии остается нота хвойных иголок, пусть будет кедр (елки я плохо различаю) 5/5 хоть я и не любитель подобного сочетания, тем не менее вкус сбалансирован идеально и его можно оставить на жаркую погоду - если она вообще будет в этом году
Bob - на запах из флакона пахнет сдобной булкой с маслом
На вкус - отличная выпечка, однозначно топчик - что то в булке конечно от смеси аромок попкорна с чизкейком, но они очень хороши и сбалансированы, далее идет ореховый крем с жирным оттенком, кому то кажется арахисовая паста, но я не распознал. В целом очень неплохая и приятная выпечка однозначно 5/5 если бы не одна нота, которую я поймал и не смог избавиться от этого привкуса (обозначать ее не стану - дабы не сбивать потребителей))
Линейка получилась хорошая - конечно же ни в какой российский премиум я не верю, как и в любой другой, в принципе - есть просто вкусные и удачные миксы, которые заходят на 1,2,3,4 или 5/5 - здесь я свою оценку обозначил.
В очередной раз благо дарю Алексею RedNose, Мариеи всей команде Russian E-liquids laboratory.
Ждем новых удачных миксов - всех благ и процветания.
оффтопик: ПыСы: думаю надо сделать выпуск как в тубусах, так и без оных - подешевле.
Последний раз редактировалось KozMozz; 28.04.2017 в 18:53.
Куда пропал Алексей?![]()
W1z или закрутился или отдыхает - 1 из 2))
Cocktails уже вышли ? как заполучить пробники ?) Дизайн очень крутой !
Добрый день, мы начинаем раздачу пробников нашей новой линейки Coctails.
Только 10 счастливчиков получат тест пак новой линейки совершенно бесплатно!(Доставка осуществляется за счёт получателя)
Линейка состоит из всем известных алкогольных напитков и включает в себя 4 вкуса.
1)Absinth-Холодный анисовый напиток с лаймом.
2)Jagermeister-Апельсин с корицей и травами
3)Pina Colada-Тропический молочно-ромовый коктейль с кокосом
4)Tequila Sunrise-Микс апельсина, манго и текилы
Для получения бесплатного теста обращайтесь к нашему менеджеру ВК Maria Ryabova | VK
Помните, только первые 10 человек получат всю линейку неповторимых джусов совершенно бесплатно.
Торопись-халява ограничена!!!
О дождались - участвую
Алексей![]()
RedNose Марии отписал. Алексей что с попугаями?![]()
Впишусь на вкуснятину)
Отписался. Надеюсь успел !0)![]()
впишусь на тест паки, отзыв с меня в обязательном порядке))