Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

всем привет! оне лаве

конечно они их не производят, это и дураку должно быть понятноони ж бодяжные все что ТПА, КПа
а наши все гавно себе в рот тащят и другим советуют.
спойлер

Скажу за себя...
Я запарился покупать и наставить аромки от Capella... Вроде свежий замес еще куда не шло... На второй день хуже, на третий - еще... через две недели (в 100 мл стеклянной бутылочке в темноте) вкуса нет...
Его просто НЕТ !!! Это какое то дерьмо. (причем заметьте - место проживания - Немция).
Парю на кухне Ванильку версия 2... "наслаждаюсь"... жена заходит, говорит... памперсами воняет...а у неё нюх будь здоров... Вот как после таких слов продолжать "наслаждаться" ???
----------
Пиндосы - суки... я это давно знаю. Немчикам - еще пока доверяю (знаю не понаслышке как работают)
Забиваю в Гугле - пищевые ароматизаторы из Германии. И попадаю:
Pure Flavours - Discover and Enjoy - hochwertige Aromen
Пищевые аромки для кондитеров.
К своему удивлению обнаружил раздел: Армки - Для Ликвида, Без Диацетила...
Pure Flavours - Diacetyl-freie Aromen - hochwertige Aromen
Там рассказывается, что их высококачественный продукт не содержит: Диацетила, Кофеина, Таурина, Витаминов.
Заходим дальше например в Марципан (правда не знаю как это можно парить...) и видим "технические характеристики" и состав.
Pure Flavours - Marzipan - hochwertige Aromen
-------------
Для себя вывод. Надо переходить на качественный продукт, известного производителя...
А Capella и подобные... ну кто их знает, что они делают и как ??? Разводят нас на бабки по черному...
У них есть аромка чили!
Натыкано на ходу с патефона

Можно впихнуть какой-то нелепый текст, а потом вот это, так между строк
достали уже эти VK-шники
еще и сюда запостил Ароматизаторы Symrise
мотать клюв надо сразу таким

Два дня назад обьяву нашёл. Типа 40 руб. за 10 МО. Интересно, что там?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Сенсация. Продавцы носков и труселей нас обманывают!!! Дерут с нас в три дорого!!! Давайте не дадим себя обмануть, и будем вязать носки с труселя сами, так как это намного дешевле и качественней, ведь не известно, из какого сырья покупные труселя (с)

Тут был спам