тоже взял тут на днях фринг и гудман из этой линейки...зачетные подтверждаю)
пс у меня тока сквод вейп обозначен хз...в тему или нет сообщение...
тоже взял тут на днях фринг и гудман из этой линейки...зачетные подтверждаю)
пс у меня тока сквод вейп обозначен хз...в тему или нет сообщение...
Последний раз редактировалось Muvit; 08.11.2016 в 14:39.
Я пробовал оригинал, так как вышло что живу в Англии. Я остался в восторге, он взорвал мои вкусовые рецепторы. Счас парю его вместе с хайзенбергом каждый день по чуть. А так на ютубе есть обзор маленький на жидкости от вампиров, на канале vape 31. Высылал на обзор и пинкмен есть там тоже.
Добрый день, други. Глядя на дату последнего сообщения, понимаю, что занимаюсь форумной некрофилией, но тут уж ничего не поделаешь.
Собственно говоря, я в мире вейпов новичок и, на данный момент, располагаю только моделькой Eleaf Ijust S с испарителем 0.3
Попробовал Heisenberg - Fring... и влюбился... и, нет, не в этого чернокожего любителя куриных ножек, а в этот невероятно завораживающий вкус лесных ягод с чем-то "холодненьким".
Подругой после нескольких затяжек был определен как "замороженная ежевика", но кто-бы знал, что там на самом деле...
А пишу я сюда вот с каким вопросом: есть ли рецепты для самозамеса жижи типа Fring? Потому что курить хочется её и только её, но на 30мл. баночках разориться можно даже на моем необслуживаемом бачке на 4 мл...
Буду очень признателен, если кто-то расскажет, может кому-то удалось повторить этот пресловутый "синий мет"
PS да, я действительно продублировал свое сообщение ^_^ но я на форуме впервые и я хз, в какую тему люди будут смотреть (и будут ли вообще), просто уж ОООООЧЕНЬ хочется узнать, есть ли рецепт ^_^
Лучшая жижа на свете ^_^
спойлер
Вот видишь, какой я нуб... то есть есть хайзенберг английский, а есть наш, русский. Тот, что с рожами - наш, и это, по сути поделка на тему. А оригинальный английский всего в одном вкусе и эту 30мл баночку можно заливать в большие банки с Pg/Vg, давать им 3-4 недели постоять и парить уже их?
Я всё правильно понял?
Лучшая жижа на свете ^_^
спойлер
Drackar Aroma for E-liquids Vampire Vape, Concentrated gourmet aromas for your e-liquids - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur
Надеюсь комментарии не нужны, там все расписано по каждой ароме, и цена, и сколько настаивать, и сколько лить.![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 18.04.2017 в 20:12.
как-то так
Ну строго говоря есть ещё какой-то английский концентрат Хайзенберга, не от Вампайр Вэйп, но я его не пробовал. А так да, берешь концентрат, капаешь чутка в большую бутыль с основой, настаиваешь его слегка и паришь с удовольствием. В концентрации, которую я для себя выбрал, 30 мл. хватит на 1.5 литра готовой жидкости![]()
Я ведь правильно понимаю, филиалов в Москве у этого сайта нет? То есть заказ из-за границы? =/Надеюсь комментарии не нужны, там все расписано по каждой ароме, и цена, и сколько настаивать, и сколько лить.
Вспомнился кадр из Дедпула:В концентрации, которую я для себя выбрал, 30 мл. хватит на 1.5 литра готовой жидкости
- ...и еще, тут под ковром спрятано 116 кило кокса рядом с лекарством от слепоты.
- Ну что, унюхаемся в хлам?![]()
Лучшая жижа на свете ^_^
спойлер
Из-за границы притащить, проблем не возникает, кроме цены доставки и ожидания. Но можно и сэкономить, туда периодически колхозы бывают. Вот тут. [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) тогда доставка копеечная выйдет, но ожидание никто не отменил...![]()
Последний раз редактировалось мамонт; 20.04.2017 в 14:06.
vapeclub.ru/aromatizatory-vampire-vape/aromatizator-heisenberg-ot-vampire-vape.html
Люди добрые, я ведь правильно понимаю, это и есть концентрат оригинального британского синего мета, да?
Кто может подсказать удачный вариант базы под это чудо? 70/30 и 0 мг никотина. Просто это будет мой первый самозамес, поэтому в вопросе не секу абсолютно, а налажать не хочется)
Какой фирмы лучше брать базу, сколько капель на поллитра и сколько времени настаивать?
Буду очень признателен за помощь!
PS ссылка не кликабельна, ибо я маленький, а рабочие ссылки можно втыкать только с 10 сообщений. Просто удалил www в начале![]()
Заинтриговали, аж захотелось попробовать что за чудожижа такая
упал старина Хайзенберг, последняя партия просто ужас