eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Обзор божественной жидкости HEISENBERG от VAMPIRE VAPE.

Новичок
    тоже взял тут на днях фринг и гудман из этой линейки...зачетные подтверждаю)

пс у меня тока сквод вейп обозначен хз...в тему или нет сообщение...
    Последний раз редактировалось Muvit; 08.11.2016 в 14:39.

Новичок
    Я пробовал оригинал, так как вышло что живу в Англии. Я остался в восторге, он взорвал мои вкусовые рецепторы. Счас парю его вместе с хайзенбергом каждый день по чуть. А так на ютубе есть обзор маленький на жидкости от вампиров, на канале vape 31. Высылал на обзор и пинкмен есть там тоже.

Новичок Аватар для Drackar
    Добрый день, други. Глядя на дату последнего сообщения, понимаю, что занимаюсь форумной некрофилией, но тут уж ничего не поделаешь.
    Собственно говоря, я в мире вейпов новичок и, на данный момент, располагаю только моделькой Eleaf Ijust S с испарителем 0.3
    Попробовал Heisenberg - Fring... и влюбился... и, нет, не в этого чернокожего любителя куриных ножек, а в этот невероятно завораживающий вкус лесных ягод с чем-то "холодненьким".
    Подругой после нескольких затяжек был определен как "замороженная ежевика", но кто-бы знал, что там на самом деле...

А пишу я сюда вот с каким вопросом: есть ли рецепты для самозамеса жижи типа Fring? Потому что курить хочется её и только её, но на 30мл. баночках разориться можно даже на моем необслуживаемом бачке на 4 мл...
    Буду очень признателен, если кто-то расскажет, может кому-то удалось повторить этот пресловутый "синий мет"

PS да, я действительно продублировал свое сообщение ^_^ но я на форуме впервые и я хз, в какую тему люди будут смотреть (и будут ли вообще), просто уж ОООООЧЕНЬ хочется узнать, есть ли рецепт ^_^
    Лучшая жижа на свете ^_^
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    Drackar, тут разговор шел о жидкости Heisenberg от производителя Vampire Vape, т.е. о совсем другой жидкости. И её и повторять не надо, вполне доступен её концентрат. Купил, накапал в основу и пари довольный, что все и делают.
    Счетчик  

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Drackar, тут разговор шел о жидкости Heisenberg от производителя Vampire Vape, т.е. о совсем другой жидкости. И её и повторять не надо, вполне доступен её концентрат. Купил, накапал в основу и пари довольный, что все и делают.
    Вот видишь, какой я нуб... то есть есть хайзенберг английский, а есть наш, русский. Тот, что с рожами - наш, и это, по сути поделка на тему. А оригинальный английский всего в одном вкусе и эту 30мл баночку можно заливать в большие банки с Pg/Vg, давать им 3-4 недели постоять и парить уже их?

Я всё правильно понял?
    Лучшая жижа на свете ^_^
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Drackar Aroma for E-liquids Vampire Vape, Concentrated gourmet aromas for your e-liquids - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur

Надеюсь комментарии не нужны, там все расписано по каждой ароме, и цена, и сколько настаивать, и сколько лить.
    Последний раз редактировалось serg_k; 18.04.2017 в 20:12.
    как-то так  

Гуру Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от Drackar Посмотреть сообщение
    Вот видишь, какой я нуб... то есть есть хайзенберг английский, а есть наш, русский. Тот, что с рожами - наш, и это, по сути поделка на тему. А оригинальный английский всего в одном вкусе и эту 30мл баночку можно заливать в большие банки с Pg/Vg, давать им 3-4 недели постоять и парить уже их?

Я всё правильно понял?
    Ну строго говоря есть ещё какой-то английский концентрат Хайзенберга, не от Вампайр Вэйп, но я его не пробовал. А так да, берешь концентрат, капаешь чутка в большую бутыль с основой, настаиваешь его слегка и паришь с удовольствием. В концентрации, которую я для себя выбрал, 30 мл. хватит на 1.5 литра готовой жидкости
    Счетчик  

Надеюсь комментарии не нужны, там все расписано по каждой ароме, и цена, и сколько настаивать, и сколько лить.
    Я ведь правильно понимаю, филиалов в Москве у этого сайта нет? То есть заказ из-за границы? =/
    В концентрации, которую я для себя выбрал, 30 мл. хватит на 1.5 литра готовой жидкости
    Вспомнился кадр из Дедпула:
    - ...и еще, тут под ковром спрятано 116 кило кокса рядом с лекарством от слепоты.
    - Ну что, унюхаемся в хлам?
    Обзор божественной жидкости HEISENBERG от VAMPIRE VAPE. Изображения
    Лучшая жижа на свете ^_^
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    Я ведь правильно понимаю, филиалов в Москве у этого сайта нет? То есть заказ из-за границы? =/
    Да есть тут продавцы, которые возят с туманного Альбиона хайзенберга, правда под другим названием. По поиску найдёшь, даже сайт есть. Просто не помню на вскидку. Но сразу говорю, это не тот хайзен, что ты парит. Другой, но подсаживаются на него практически все. Я не исключение
    Счетчик  

Вэйпер
    Из-за границы притащить, проблем не возникает, кроме цены доставки и ожидания. Но можно и сэкономить, туда периодически колхозы бывают. Вот тут. [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) тогда доставка копеечная выйдет, но ожидание никто не отменил...
    Последний раз редактировалось мамонт; 20.04.2017 в 14:06.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Гуру Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Из-за границы притащить, проблем не возникает, кроме цены доставки и ожидания. Но можно и сэкономить, туда периодически колхозы бывают. Вот тут. [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) тогда доставка копеечная выйдет, но ожидание никто не отменил...
    при заказе на сто ойро лепети шипит бесплатно и доставка там неделя до Иркутска
    Счетчик  

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Но сразу говорю, это не тот хайзен, что ты парит. Другой, но подсаживаются на него практически все.
    Другой - в смысле не Fring отечественного производства, а оригинальный от Vampire vape?
    Лучшая жижа на свете ^_^
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    Другой - в смысле не Fring отечественного производства, а оригинальный от Vampire vape?
    Ну да.
    Счетчик  

vapeclub.ru/aromatizatory-vampire-vape/aromatizator-heisenberg-ot-vampire-vape.html
    Люди добрые, я ведь правильно понимаю, это и есть концентрат оригинального британского синего мета, да?

Кто может подсказать удачный вариант базы под это чудо? 70/30 и 0 мг никотина. Просто это будет мой первый самозамес, поэтому в вопросе не секу абсолютно, а налажать не хочется)
    Какой фирмы лучше брать базу, сколько капель на поллитра и сколько времени настаивать?

Буду очень признателен за помощь!

PS ссылка не кликабельна, ибо я маленький, а рабочие ссылки можно втыкать только с 10 сообщений. Просто удалил www в начале

Новичок
    Заинтриговали, аж захотелось попробовать что за чудожижа такая

упал старина Хайзенберг, последняя партия просто ужас

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12