Вечер добрый други)))
У кого есть опыт замеса на данных аромах? Меня больше всего интересует настой, а если быть точным, то время настоя. Liquid labor настаивается за ночь, как у Molinberry с этим дела???
Заранее спасибо![]()
Отправлено с калькулятора
Вечер добрый други)))
У кого есть опыт замеса на данных аромах? Меня больше всего интересует настой, а если быть точным, то время настоя. Liquid labor настаивается за ночь, как у Molinberry с этим дела???
Заранее спасибо![]()
Отправлено с калькулятора

Был опыт работы с ними, настаивать нужно от 2х недель. Во всяком случае, миксы, раскрываются за это время

Ни одна комплексная аромка за 1 день весь свой вкус не выдаст... Пинк леди от молины можно парить сразу, но через несколько дней вкус становится интереснее...
Не знаю. Четыре дня, относительно нормальный вкус только у трех из десяти. И то, думаю поменяется с настоем.
Выпечки требуют настоя, табачки тоже. Фрукты без настоя только экзотики зашли. И то, я просто не знаю реальный вкус этих фруктов
Перепробовал не так уж и много, и тпа и солюбаром и лл. Какие то жижи можно сразу парить, но с настоем вкус меняется. И практически у всех в лучшую сторону.