В общем увидел новую линейку атмоса и решил попробовать, тк нравятся хоть и приелись вкусы основной линейки. Поделюсь первыми впечатлениями. На пробу взял по своему мнению достаточно необычные вкусы.
Бутылек 60мл пластиковый, этикетка достаточно красивая, хотя за такую цену не выглядит бюджетно. По вкусам: всего в линейке насчитал 10 вкусов, себе приобрел 3.
WEIN - описание гласит о глинтвейне, для себя нашел мед и специи, далее где то на послевкусии (очень далеком) нотки цитруса и коричных специй. Для меня вкус ушел на долгий запас или в подарок кому понравится из друзей.
BERLI - описание гласит о табаке трех видов и тростниковом сахаре, похоже даже очень. Мне понравилось, также показалось что присутствует нотка какао или шоколада. В общем первый раз пробую табачку, годно.
CAMEMBERT - описание гласит о пироге с клубничной начинкой. Мне как любителю клубники и пирогов залетело на ура. Вкус получился очень приятным, выпечка приятная с нежной клубничкой на отдалении.
Резюмируя могу сказать, что вкусы не плохие как лично для меня. Может быть конечно можно было сделать чуть поярче. Пробовал данные вкусы на TFV8, Cthulhu MTL и Gear RDA.
Спасибо если прочитали и и нашли что то полезное, первый полуобзор или просто мысли и информация за неимением данной по новой линейке. Сильно не ругайте пож![]()