eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Жидкость South park

Пользователь

Жидкость South park

Жидкость Южный парк, второй обзор, начали.
    Бутылочки в которых пришел тест пак отличаются от заявленных изготовителем, а посему вкратце. Пузырьки обычные, пластиковые, с чёрной крышечкой и большой пипеткой. Объем 30 мл, заполнены на треть. Плюс не много пролилось, что не критично для теста, а вот производителю стоит взять на заметку, однако, возможно постаралась Почта.
    Наличие этикеток на бутылочках полученного тест-пака, сказали скорее об их отсутствии. Сами этикетки выполнены ручкой на клетчатой бумаге и приклеены скотчем. У меня мало оснований полагать, что это такой дизайн, поскольку видел картинку производителя, где были вполне себе пристойные этикетки.
    Вышеуказанное описание добавлено просто для порядка и не может носить оценочную характеристику самой жидкости.
    Соотношение ВГ/ПГ, ставшее почти классическим в настоящее время и составляет 70/30.
    Добавлю описание производителя:
    Кайл - Вкус терпкой табачки , затуманивающий сладкий гранат и яблочный пирог.
    Стэн - На первом плане выступают нежное киви и сладкая клубника , а зайдя чуть дальше, мы чувствуем смесь освежающей жвачки и еле уловимые нотки чего-то таинственного.
    Эрик - Завтрак из фруктовых колечек, наполненных таинственными загадками.
    Кенни - Об этой жидкости слагают легенды : поговаривают, что это эликсир бессмертия, сделанный тем, чьё имя нельзя писать. Вкус представляет из себя смесь апельсинового крема и кучу ванильного мороженого.
    А теперь к тому, ради чего все это затевалось – к самим жидкостям. Поехали.
    Кайл – такого у меня еще не было, начало теста и с первого раза вытащил кажется самое интересное. Поскольку оригинальное описание имеется, перейду сразу к ощущениям. Табачка в жидкости выражена не сильно, присутствуют нотки граната и послевкусие пирога. Причем аромат именно сухого пирога, немного «залежалого». В результате очень интересные ощущения. Жидкость получилась не сладкая, а именно немного терпкая. Сладости почти нет, возможна еле уловимая кислинка. Жидкость вкусна и не обычна. Каждый аромат выражен не сильно, собирается в единую задумку. В результате жидкость получилась достаточно удачной и, что многие в последнее время очень ценят, не «заезженной» и не похожей на другие.
    Отдельно стоит отметить, что жидкость на разных устройствах ощущается по разному, если с бачками и дрипками все понятно и подходит по вышесказанное, то у бачков с тугой («сигаретной») затяжкой ощущается по другому. Все вышеописанное остается, просто совершенно затихает пирог и усиливается гранат и табачка. Тон задается более «вдумчивый» и проявляется совсем легкий табак и ароматы «сложного» (в смысле содержащего не уловимые нотки других ароматизаторов) граната.
    Вкусно интересно и парибельно. На постоянку не зайдет, но свое место на полочке у нее явно будет.
    Стэн - раз уж пошли по порядку предложенному производителем, пускай так и будет. У Стэна бракованная пипетка (это ни в коем разе не относится к персонажу мультсериала, да и как указано выше к тесту, но я должен был кому-то пожаловаться, поскольку еле утрамбовал ее в маленький бачёк). Жидкость не сладкая, содержит вкус «живой» полежавшей клубнички с киви, бубльгумом и таинственной (по указанию производителя) мятой. Вкусы я описал потому, что они все чувствуются и чувствуются очень хорошо, а соответственно и вкусно. Подобное сочетание аромок использовало множество производителей, поэтому эффекта: «Уау!» естественно не было. Но поскольку это сочетание имеется и в так называемых «премках», то есть резон использовать эту жидкость, как аналог более дорогих жидкостей. Разницы на разных устройствах почти нет. В целом все знакомо и вкусно. Можно использовать и на постоянку. Думаю, что многим понравиться. Особо добавить и нечего, все как и заявлено, и все достаточно хорошо замешано.
    Эрик – а вот и классический вкус фруктовых колечек. Вкус, кстати, насыщеннее, чем у предыдущих жидкостей. Вполне интересный размеренный и цельный. Сильной сладости нет, все размеренно и гармонично. По сути, добавить-то особо и не чего, фрукты и колечки, классический вкус. Зайдет многим, возможно даже на постоянку.
    Кенни – вот тут начались неожиданности и утверждение, про Кайла, что вытащил самое интересное рассыпается в труху. В данном случае анонсирован апельсин и он есть, а вот дальше…дальше начинается ванильное мороженое, что-то сливочное определенно есть, но ваниль, нет не так, ВАНИЛЬ!!! В данной жидкости её настолько много, что когда попробовал она напомнила мне черный перец! Когда припаришься легче, но ее много, получается сливочный апельсин с перцем. Я не знаю, было ли так задумано, полагаю да, но получилось настолько не обычно, что я даже не представляю с чем сравнить. Те, кто пишут, что жидкости стали однообразны это для них. Но не стоит забывать, что там почти перец с апельсином и в принципе надо ли оно вам. Как бы то ни было я не жалею, что попробовал эту жидкость и возможно приобрел такой пузырек просто его попробовать, но наверное один раз.
    На вкус, кстати, перечность не много теряется только на дрипке, на других устройствах это прямо ууух! Очень своеобразно. На постоянку точно нет. И ведь подвох здесь в том, что я не могу написать – не покупайте, потому что это вкусно, это, как лакрица, горькая конфета и ее любят, так и здесь, в целом мне понравилось. Сказать покупайте я тоже не могу, это, блин, апельсиновый крем с перцем!

Подведем итог, выводовы.
    В целом линейка жидкостей не подвела и просто хорошая, твердая 4. Вкусы хорошо подобраны, есть два вполне классических которые можно использовать на замену более дорогих, есть самобытная замысловатая табачка и ПЕРЕЧНЫЙ АПЕЛЬСИН! И делайте с ним, что хотите, лично я попарю, но больше не буду.
    Осуждать апельсин не буду, все хотели чего-то не обычного и вот, необычно, в принципе вкусно. Жидкости напоминают хорошо отрецептуренный самозамес, то есть высокую концентрацию аромок и странные цвета не ожидайте.
    Линейка жидкостей должна расширяться, пока что её мало, по сути четыре вкуса.
    Используемый никотин достаточно мягкий.
    Все вышеуказанное это только мое мнение (ИМХО, фломастеры).
    Отдельное спасибо Shpongle за предоставленную на обзор линейку и за доверие в его проведении, а так же спасибо всем, кто это прочитал.
    Картинку использую вместо фото, поскольку фотографировать особо нечего (см. шапку темы).
    Жидкость South park Изображения