И так господа, от нечего делати решил написать мини обзорчик!
Жижа которую мы сегодня разберем - это "F#ck The Crisis".
Фирма пока не очень известная, как я знаю на рынке она с 2015года.
Сделана в Москве.
Соотношение PG/VG-30/70.
Никотин: 0,3,6 mg.
Вкусы:
SMALL KETTY- это божественно мягкий вкус всеми любимого клубничного пирога! Одним словом клубника со сливками!
EASY STEP- это по праву лучший банановый десерт! Специально для любителей сочного банана!
JUICE PULP- это не превзойденный вкус лимонного чизкейка!
Как уверяет нас производитель, жидкость выполнена в лучших традициях американского производства!
Теперь мое имхо!
И так, жижка мне очень понравилась! Вкус просто потрясающий и ярко выраженный! Из всех дешевых жидкостей, эта самая лучшая! Мне правда зашли два вкуса "Small ketty и Easy step". К сожалению я не люблю лимон. Пробовал я с никотином 3 мг!! Сразу скажу, что никотин довольно сильно дерет горло! Но можно размешать на 60 мл и получается прекрасно (вкуса при этом остается много)! Очень жаль, что не выпускают с никотин 1 мг. (правда ходят слухи, что такая жижка у них появится).
Всем рекомендую!
Есть большое НО! Жидкости до сих пор мало где продаются, в основном в Митино (радар).
Стоимость жижки от 300 р и до 400 р. За 30 мл.
И к большому сожалению у производителя нет сайта! Они есть только в вк и инстаграме.
Сразу говорю, что я не являюсь, представителем этой организации и никакого отношения к ним не имею! Так как я не нашел не одного обзора этой жидкости, я решил написать небольшой свой!
Надеюсь всем понравится! Всем вкусного пара и поменьше гариков!![]()