eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Обзор жижек "F#ck The Crisis"

Новичок Аватар для fayfik
    Записей в дневнике
    5

Red face Обзор жижек "F#ck The Crisis"

И так господа, от нечего делати решил написать мини обзорчик!
    Жижа которую мы сегодня разберем - это "F#ck The Crisis".
    Фирма пока не очень известная, как я знаю на рынке она с 2015года.
    Сделана в Москве.
    Соотношение PG/VG-30/70.
    Никотин: 0,3,6 mg.

Вкусы:

SMALL KETTY- это божественно мягкий вкус всеми любимого клубничного пирога! Одним словом клубника со сливками!

EASY STEP- это по праву лучший банановый десерт! Специально для любителей сочного банана!

JUICE PULP- это не превзойденный вкус лимонного чизкейка!

Как уверяет нас производитель, жидкость выполнена в лучших традициях американского производства!

Теперь мое имхо!
    И так, жижка мне очень понравилась! Вкус просто потрясающий и ярко выраженный! Из всех дешевых жидкостей, эта самая лучшая! Мне правда зашли два вкуса "Small ketty и Easy step". К сожалению я не люблю лимон. Пробовал я с никотином 3 мг!! Сразу скажу, что никотин довольно сильно дерет горло! Но можно размешать на 60 мл и получается прекрасно (вкуса при этом остается много)! Очень жаль, что не выпускают с никотин 1 мг. (правда ходят слухи, что такая жижка у них появится).
    Всем рекомендую!
    Есть большое НО! Жидкости до сих пор мало где продаются, в основном в Митино (радар).
    Стоимость жижки от 300 р и до 400 р. За 30 мл.

И к большому сожалению у производителя нет сайта! Они есть только в вк и инстаграме.

Сразу говорю, что я не являюсь, представителем этой организации и никакого отношения к ним не имею! Так как я не нашел не одного обзора этой жидкости, я решил написать небольшой свой!

Надеюсь всем понравится! Всем вкусного пара и поменьше гариков!
    Обзор жижек "F#ck The Crisis" Изображения
    Последний раз редактировалось fayfik; 27.05.2016 в 16:09.

Вэйпер Аватар для twixe27
    3 заезженных до дыр вкуса, дешевый дизайн, автору конечно спасибо, но я пас)

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    c 2015 года у производителя нет ничего кроме вконтактика
    А что еще нужно обычному подвальному жижемесу?
    Ответ - ценник соответствующий его статусу

Записей в дневнике
    5
    twixe27

Ты знаешь вкусы конечно заезженные, но зато доработанный.
    За такие деньги например, нормальной клубники со сливками не найдешь!

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    c 2015 года у производителя нет ничего кроме вконтактика
    Как-будто сайт это показатель продавца. На том же фрилансе за 3к рубликов сваяют дизайн который потом ещё за 1000р натянут на какой-нибудь бесплатный движок. И не отличить будет этот сайт от сайта многомиллионной компании.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    делающие ШЕДЕВРЫ по 10-15 вкусов при цене 250 руб за 30 мл?
    а можно ссылку?

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
    Limelight Freehand BF + Paradox RDA
    нахомячил  

Продам:
    Берс РТА 24 v1

Записей в дневнике
    5
    Я никому ничего не впариваю! Сам сижу на самозамесах.
    Решил показать миру так сказать жижу дешманскую (как сейчас любят, на подобии атмоса)! А твоего мнения на счет форума и всего остального, я не спрашивал! Не нравится приходи мимо!

Пользователь Аватар для Kuzmich_e
    Цитата Сообщение от fayfik Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не впариваю! Сам сижу на самозамесах.
    Решил показать миру так сказать жижу дешманскую (как сейчас любят, на подобии атмоса)! А твоего мнения на счет форума и всего остального, я не спрашивал! Не нравится приходи мимо!
    а в каком месте она дешманская для жижи в пластике? щас все будут продавать по такой цене. это обычная цена.
    дешманская это 100-200р за 30 мл. и такие есть. Что то мне подсказывает что жижа в данной теме ничем не лучше тогоже CloudParrot - пару вкусов парил мне очень даже норм показалось, при возможности попробую другие.
    это просто как пример.
    300-400р щас в стекле жижа стоить должна а не в платике

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Как-будто сайт это показатель продавца. На том же фрилансе за 3к рубликов сваяют дизайн который потом ещё за 1000р натянут на какой-нибудь бесплатный движок. И не отличить будет этот сайт от сайта многомиллионной компании.
    Вопрос в подходе
    Тут я не вижу серьезного подхода. Даже несчастного сайта, как ты написал, за жалкие три тыщи нету
    Тара - ПЭТ, а не стекло, как точно тут подметили
    Задаешься вопросом, на каком оборудовании был разлив. Да и было ли оборудование вообще. Может грязный московский подвал, полуразрушенной пятиэтажки где-нибудь в текстилях, и толпа таджиков с маленькими воронками разливают этот псевдо "премиум", а узбеки в соседней комнате клеят наклеечки на дешевые пластиковые бутыльки. Потом втюхивают его через вконтактик.

Производителей, которые подходят к своему имиджу так - стоит обходить стороной заранее.

Пользователь Аватар для Kuzmich_e
    Вопрос в подходе
    Тут я не вижу серьезного подхода. Даже несчастного сайта, как ты написал, за жалкие три тыщи нету
    Задаешься вопросом, на каком оборудовании был разлив. Да и было ли оборудование вообще. Может грязный московский подвал, полуразрушенной пятиэтажки где-нибудь в текстилях, и толпа таджиков с маленькими воронками разливают этот псевдо "премиум", а узбеки в соседней комнате клеят наклеечки на дешевые пластиковые бутыльки. Потом втюхивают его через вконтактик.

Производителей, которые подходят к своему имиджу так - стоит обходить стороной заранее.
    Ну на самом деле ты немного неправ. Просто товар не выделяется ничем.

Все начинают с самого низа. Плюс никто не будет сразу вбухивать вагоны денег - нужно пробовать по чуть чуть.
    У меня наглядных примеров просто кучи - когда владелец фирмы сам все разливал, обклеивал закручивал - а сейчас один из крупнейших заводов в РФ и теперь уже да все на автоматических производственных линиях.

ПС таджики дороже обойдутся чем оборудование) так что все там сам человек разливает/замешивает/обклеивает у себя на кухне.

Пользователь Аватар для Ionick
    Цитата Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    300-400р щас в стекле жижа стоить должна а не в платике
    Почему ты считаешь что в стекле жидкость должна стоить значимо дороже чем в пластике?) Разница в стоимости флаконов 10 рублей, а заливать в нее проще.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Не знаю. Для меня это всегда было плюсом только. Удобно же прокапывать дрипку и не возиться с пипетками.

Задаешься вопросом, на каком оборудовании был разлив. Да и было ли оборудование вообще.
    Многие вручную разливают. Причём даже премки некоторые разливают вручную. Хэнд мэйд) Авторских жижек всяких полно.

Цитата Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Может грязный московский подвал, полуразрушенной пятиэтажки где-нибудь в текстилях, и толпа таджиков с маленькими воронками разливают этот псевдо "премиум", а узбеки в соседней комнате клеят наклеечки на дешевые пластиковые бутыльки. Потом втюхивают его через вконтактик.
    Так и оборудованием в подвале могут разливать)

По мне так в первую очередь должно идти качество товара, хорошая доставка и грамотные консультанты. Я скорей куплю жижу вконтактике, если мне там адекватно и развёрнуто ответит консультант, чем закажу какую-нибудь премку у которой есть только сайт и хрен знает как вообще с ними пообщаться. А сайт нужен только для оптовиков. Вообще сколько жижек уже брал, а реально воспользовался сайтом производителя только когда атмос гуглил.

Пользователь Аватар для Rellas
    Откуда вы берете "стоимость должна быть"? Расскажите как считаете.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Расскажите как считаете.
    стоимость основы+стоимость аромок*х (в зависимости от количества)+стоимость тары+наклейки+на хлеб с маслом= стоимость жижи

нахомячил  

Продам:
    Берс РТА 24 v1

Цитата Сообщение от FesT Посмотреть сообщение
    стоимость основы+стоимость аромок*х (в зависимости от количества)+стоимость тары+наклейки+на хлеб с маслом= стоимость жижи
    Разве потом эту стоимость не нужно умножить на 2, чтобы получилась розничная цена? Или мы всегда забываем, сколько накручивают себе вейп-шопы? Почему-то на них никто бочку не катит ) итого получается производитель данные жижи продает в шопы по 150-200р. И поскольку мы тут определили производителя как самозамес, то вопрос на засыпку - сколько данным самозамесерам (сколько их там? один, двое-трое?) нужно продать флаконов в месяц, чтобы на хлеб с маслом была хоть какая-то вменяемая сумма? ) Второй вопрос - как? Если вы даже не пробуя уже обильно полили помоями. )))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Rellas Посмотреть сообщение
    Разве потом эту стоимость не нужно умножить на 2, чтобы получилась розничная цена? Или мы всегда забываем, сколько накручивают себе вейп-шопы? Почему-то на них никто бочку не катит )
    так мы про какую стоимость жижи говорим? в магазе или от производителя? Вейп-шопы тоже хотят хлеб с маслом

нахомячил  

Продам:
    Берс РТА 24 v1

Цитата Сообщение от FesT Посмотреть сообщение
    так мы про какую стоимость жижи говорим? в магазе или от производителя? Вейп-шопы тоже хотят хлеб с маслом
    Так парень в обзоре написал, что жидкость продается где-то там в Москве по 300-400 рублей, я оттуда и пляшу ) И с другой стороны, если данный производитель сам захотел бы продавать в розницу, почему он не имеет право получить дополнительно себе в карман ту часть итоговой стоимости, которая "вейп-шопы тоже хотят хлеб с маслом"?

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Я не понимаю выход на рынок с тремя вкусами... Еще и такими специфичными. Че там? Клубника со сливками, банан (уверен что тоже со сливками, раз десерт), и лимон, который естессно тоже со сливками, раз это типа чизкейка. Короче, тупо сливочный комплект.

Ни тебе табачки, ни тебе чаёв, ни тебе фруктов и ягод... Одни сцука няшные сливки.
    Пробовал я с никотином 3 мг!! Сразу скажу, что никотин довольно сильно дерет горло! Но можно размешать на 60 мл и получается прекрасно (вкуса при этом остается много)! Очень жаль, что не выпускают с никотин 1 мг. (правда ходят слухи, что такая жижка у них появится).
    Между кем это уже слухи ходить начали, если народ только сейчас узнал что такое вообще есть в природе? Между тобой и тобой?

Как уверяет нас производитель, жидкость выполнена в лучших традициях американского производства!
    Это в каких? Можно узнать в чем заключаются традиции американского производства?

И к большому сожалению у производителя нет сайта! Они есть только в вк и инстаграме
    Это логично, т.к. на сайте тупо нечего показать. Нафиг тратиться на сайт ради 3х вкусов жиж? Был бы ассортимент как в джойтека, то еще куда ни шло. А так...

Стоимость жижки от 300 р и до 400 р.
    Я че-то тары не увидел. Судя по фоткам, это 10мл ПЭТ пузырьки. За какой объем сея цена? Если за 10мл то это жадность. Она того не стоит.

З.Ы. Резюмируя, хочу сказать, что обзор ни о чем. Это реклама. Банальная, корявенькая рекламка. Желания срочно метнуться и заказать не возникло от слова "совсем". Мой хомяк даже ухом не повел. Вкусы очень на любителя и судя по всему (уверен на 99 очень быстро приедающиеся. Мне сладости приедаются уже после выпаренных 2мл. Цена для стартапа конская (вот щас пусть мне докажут те, кто спорит о стоимостях жиж обратное). Сам обзор ни о чем. 2 красивые фотки (естессно рекламные) и описание потрясающих впечатлений. Это не обзор, а как минимум тупо впечатления, а как максимум реклама.

Пользователь Аватар для Ionick
    Стоимость товара верно определять не исходя из себестоимости, а исходя из графика спроса предложения.
    Если товар покупают в достаточном для производителя количестве, то нет смысла снижать цену. Это просто неправильно.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Судя по распространенности, рано ты заговорил про какие-то покупаемости. Их как раз нет, раз полезли с рекламой сюда

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя