С недавних пор начал покупать пробники клонов в одном из магазинов форума. Далее обзоры на них, с учетом того, что оригиналов я еще не пробовал. Позже будут добавлены сравнения с оригиналами. А пока обзор на них, как на отдельно взятые жидкости.
Bad Drip Bad Blood - Черничный кристалл, окропленный кровью граната и усыпанный волшебной ванильной пылью.
Запах из бутылочки непонятный, черника и что то еще, гранат наверное, ванильная пыль не чувствуется

Демоны, сатана, драконы, око Саурона, просторы Мордора.
Именно это я почувствовал при первых вдохах пара этой жидкости. Так уж люди устроены, что запахи и вкусы могут окунуть их в воспоминания, мечты и грезы. Так и эта жижа смогла меня перенести куда то далеко, в зловещие равнины темных миров и дьявольских каньонов. Черный кристалл окропленный кровью, украденный из самого пекла ада, у самого Люцифера. Это незабываемый, зловещий вкус чего-от странного и в то же время до боли знакомого. Черника в этом коктейле теряет свою ягодность и ощущается как часть чего то не от мира сего. Именно кристалл, именно черный.
Но это все лирика))) Посто очень уж впечатлила жижа)
На вдохе чувствуется черника и немного граната, вкус такой с кислинкой, на выдохе получается такой вкус, что разобрать отдельно чернику от граната невозможно.
Вкус зашел на отлично. В баке он уже гораздо проще, ушел мне на постоянку.
Suicide Bunny Mother Milk - Название этой эссенции полностью соответствует ее насыщенному вкусу. Кремовая нежность переливается яркими клубничными нотками, доводя вас до абсолютного удовлетворения.
Запах клубники из тары сразу же напомнил мне Fraga от Атмосов и внес разочарование в предстоящую пробу...Клубнику я не очень люблю, а тут еще и прошлая клубника вспоминается, но черт с ним, подумал я...
И что же. Ммм? Нежная, спелая клубника на вдохе и приятная кремово-молочность на выдохе. Вкус настолько нежный и приятный, что его совсем не хочется парить, нет, его хочется пить, большими глотками, жадно и в одно лицо. Как стакан теплого молока с печеньем перед сном, как холодное пиво в знойный день.
Очень умиротворяющий и нежный вкус, отлично зашел на постоянку. То что доктор прописал для того чтобы порадовать себя утром и релакснуть перед сном. Маст хэв.
The Steam Factory Muffcake - Самый настоящий лимонный кейк на ваших рецепторах, заиграет всеми красками…
На запах...тесто и что-то еще.
Итак запарим. Тесто...и что-то еще. Лимон? Пирог ведь лимонный? Ну да наверное лимон...или нет? Непонятно. Попробуем через пару дней.
Через пару-тройку-четверку дней, все то же тесто, с намеками на "что-то" еще. Если это лимонный пирог, то лимона явно не "доклали".
Тесто я чувствую на ура, при чем тесто как будто вытащили раньше времени и в торопях забыли добавить начинку, просто сверху немного лимоном накапали.
Может аромки лимонной забыли накапать.