Получил Jack Rabbit, спасибо.

Рассказываю:

Бутылка темного стекла, хороший принт с веселой картинкой и всей нужной информацией вплоть до даты производства и срока годности. Крышка с контролем первого вскрытия и защитой от открывания детьми, мягкая резинка пипетки.
Открываем - запах приятный, кисленький, арбузно-мятный.
По текучести я бы сказал, что это 80\20.
Итак, пробуем (гриффин25, фьюз из 2х твистов 0,32 кантала, поверх 0,1 нихром, 6 витков на 3мм):
Очень мягкий пар, никотин отличный (я парю обычно 1мг, на тесте 1,5мг). Тх почти нет, легко пойдет и на баке и на дрипке.
Аром в меру, кисленько, свежо, не слишком сладко. Мне нравится.
100вт, пар прохладный: арбуз доминирует. На выдохе и в послевкусии. Мята и ментол есть, в меру.
115вт, теплый пар: а вот и дынька на выдохе, появляется сладость. Послевкусие - мята и арбуз.
130вт, пар почти горячий: сладкая дыня с мятой на выдохе, послевкусие сахарных цукатов из арбузной корки, легкая прохлада ментола. Отлично!
Баланс мне понравился. Для любителей мяты, холодка, арбуза - то, что надо. Лично себе я бы уменьшил арбуз до еле уловимого и добавил дыни.
Теперь хочу David Monkey, увижу куплю.

Замечания (хотелки):
* 30мл стекло с пипеткой это каменный век. Пока заправил бак, раз 12 туда-сюда хлюпал. Пластик удобнее в заправке пользователю и дешевле в закупке производителю.
* объем 30мл это мало. Как вариант сделать бутылки по 100-120мл тех же вкусов в пластике (не забыв сделать их дешевле раза в 2 в пересчете на 1мл).
* 4 вкуса, да еще столь разных, это мало. Сделали удачный микс - делайте вариации на эту тему.

Общие впечатления положительные. Главное не ронять качество в дальнейшем.