Сам начал с 6 mg через 4 дня перешел на 18 mg, уже тянет повысить %, наркоманией попахивает...
Курил до этого 6 лет аналог 0.4
Сам начал с 6 mg через 4 дня перешел на 18 mg, уже тянет повысить %, наркоманией попахивает...
Курил до этого 6 лет аналог 0.4
курю 18... уже 2 месяца... есть подозрение, что надо понижать, но пока лень...
Что-то я ни в один опрос не попадаю почти Курю 24, 18 и 11 в разное время в разных местах
Аналогично. Курю и 12, и 18 примерно в одинаковых количествах.Сообщение от Silent
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
и я: 18, 16, 11, 6, 1-2
по верхней планке надо судить, сверху вниз курить можно, снизу вверх проблематично =)Сообщение от Sergei
парю нулевки, иногда 6мг
+1Сообщение от leni-va
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
Я начал с 24, через три дня снизил до 18, еще через неделю до 11. Есть желание еще снижать вплоть до 0.
Добавил возможность выбирать 3 варианта ответа.
Сейчас парю 18, но для меня жестковато (слишком быстро накуриваюсь и не успеваю насладиться вкусом).
Заказал из ФА 12 (думаю станет основной) и немного 6 (на пробу)
Курю 18. А вот курцов нулевки, совсем не понимаю. Зачем вам этот геморой?
Это вкусовое удовольствиеСообщение от Vladimir100
Сам мешаю. Примерно 2-3 мг, иногда 0
спойлер
Я тоже не могу этого понять.Сообщение от Vladimir100
Курю 8mg, ниже уже не имеет смыла.
Что самое важное в курении сигар и трубок?Сообщение от Misha88
Аксессуары
Когда становится не важен никотин, остается приятность процесса.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Снятие никотиновой зависимости - быстрый процесс. Снятие психологической - очень долгий и более тяжелый. Вот и ответ.А вот курцов нулевки, совсем не понимаю. Зачем вам этот геморой?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
я раньше тоже так думал =)) сейчас курю 2 мг с хорошим тх, без всяких сомнительных добавок, сейчас опять думаю, что ниже нет смысло, но уже не так категорично =)Сообщение от Misha88
По ощущениям, без тх курить не могу, воздух и есть воздух, даже наличие вкуса не радует. Никакого qhitа, алкоголя, ментола и перца. Курю обычные аромы, не табачные, типа гипнотик мист, капучино, тирамису и другие, приятный комочек в горле на всех присутствует, но это только на мега его, на 510ом 2 мг не чувствуется, поэтому не использую =)Сообщение от ivz