Похоже что тема старая, попробую актуализировать сейчас, с тем же самым вопросом. Есть сейчас какие-либо изменения? Существуют ли не сладкие жидкости?
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
я кстати, про удалитель сладости слышу впервые, вот оно че)
Собственно ничего не поменялось - решает самозамес с перевесом в сторону PG + никотин и табачные ароматизаторы (включая настои натуральных во всех всевозможных видах) по вкусу.
Какое именно соотношение мешать и какие(сколько) аромки/никотин лить - подбирать по вкусу и потребностям. Меня (для примера, не более) вполне устраивает 15-20% глицерина в жиже + 3% самопального настоя табака на PG + 4,5мг/мл максимально очищенного никотина (читай "с максимальным отсутствием привкусов от самого никотина")
PS. не работают эти удалители сладости, они добавляют некую "не знаю что, типа горчинку" но глицериновая сладость как оставалась, так и остается.
Попалась недавно одна жидкость. Nice -cereal and milk.
Так вот, это 100% вкус кукурузных хлопьев, неглазированных, без сладости, какой либо добавки мёда и прочего. Ну и совсем немного молока.
Попробуйте если ищите подобную жидкость. Сладости ноль, будто жуешь эти кукурузные хлопья всухую
Поверь, там, где глицерина 70+ процентов, сладости в понимании, в котором эта тема была создана - более чем дофига.
Вопрос не в том, чтоб не было подсластителей в разных том или ином виде, вопрос в том, куда деть (чем забить) ту сладость, которую дает глицерин и как от нее избавиться.
Ответ до боли прост - убрать как можно более глицерина......
нет, от SAT
- - - Добавлено - - -
Mefistofel то вы сильно глубоко копнули
Удалитель сладости для удаления ощущения сладости.
Это ближе, но согласитесь что "перебитель сладости" как то не звучит
Поэтому коммерческое название продукта именно удалитель сладости
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Тут был спам
Присоединяюсь к вопросу, но мне кроме перенасыщения сладостью, ещё крайне не хватает ТХ, хочется парить имитацию близкую по ощущением на горле как от сигареты, и пара что бы было как у сегареты дыма.
Сейчас прикупил себе маленький подик, пара стало мало, но удара по горлу, всё равно нифига нет, сладость она на послефкусии. Если поначалу на баке, мне всё нравилось.. то сейчас поднадоело, хочется "сигаретных" ощущений, причём не вкусовых, а больше осязаемых.
так несколько лет назад эволюция ушла от слабых ПОНСов. Подики это реинкарнаия ПОНСов.
Для псевдоаналогового кайфа нужен обслуживаемый бак и натур жидкость
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Так в том то и дело, что я не хочу получать никотина в три раза больше чем раньше, я наоборот хочу снизить потребление, но не в ущерб ТХ
Сейчас вот хочу попробовать кулер добавить, как думаете это усилит ТХ...?
просто раньше немного кулера во фруктовке где-то встречалось, помню по ощущениям было усиление вкуса, но ТХ прям чтобы не очень, а если побольше кулера бухнуть...?
или усилителя вкуса..?
Кстати про табачку, хоть кто-то знает табачку, которая без сладости и реально похожа на вкус сигареты..? я перепробовал штук пять видов, все они один другого хуже. Просто неприятный слащавый вкус гнилых орехов,... который даже ментол не спасает.
Последний раз редактировалось dentis; 10.04.2019 в 16:27.
Я же дал ссылку в предыдущем посте....
Там же ест еще модификация HARD, накуривает вообще на минимуме никотина и ТХ знатный. В шапке вроде нет упоминания, где-то в середине темы... типа для завсегдатаев темы.
А вообще самых ТХастый из линейки это ХY (находится через поиск по теме)
Раньше были норманьные не сладкие жидкости, импортные, Liqua например, теперь один парфюм приторный. Невозможно парить И способов осадить сахар из раствора, не испортив жидкость, науке неизвестен.
Всем добра!