Добрый день всем форумчанам. Пытался найти инфу по этому поводу на форуме но конкретных ответов не нашел одни посредники которые не дают инфы по тому от куда берут сам товар так что извините если создал тему на которую уже все давно ответили.
Я живу в Китае, и вот как неделю перешел с сигарет на пар, купил себе Praxis Vapors Survival Kit для начала и жижи с 3 мг никотина, вроде всё устраивает, но я подсчитал что по деньгам выходит почти тоже что и аналог, дело в том что в вэйп шопах моего города жижи стоят от 1000 до 3000 руб за 30 мг. Единственный выход который нашел это покупать на Taobao, доставляют до двери за 2-3 дня плюс как правило доставка бесплатная (по китаю конечно), но там настолько большой выбор всех этих жидкостей что я даже не знаю с чего начать.
Поэтому кому не сложно скажите, если заказывали никотин и прочие ингридиенты с Taobao поделитесь ссылками на то что заказывали и понравилось ли вам то что пришло. Жижи или ингридиенты в принципе для меня не важно пробывать всё равно буду и то и другое рано или позно, да и будет ли это Taobao или другая платформа тоже не важно, главное чтобы в Китае находился продавец.
Спасибо всем заранее, надеюсь что в правильную ветку написал![]()