Тема создана по просьбам пользователей.
Принимаются пожелания, критика, советы.
Тема создана по просьбам пользователей.
Принимаются пожелания, критика, советы.
А какой никотин/pg/vg использовать? или без разницы![]()
Ссылки на ГДЕ купить эти аромки, а так, задумка очень интересная!!!
Визуализации проекту некой не хватает. Разделов наглядных с клонами брендов на главной и т.д. А то каша. Имха
Хороший проект, поставил в закладки![]()
Не принимайте близко к сердцу, но называть калькулятор замеса на ресурсе, посвященном замесу мелочью - это настораживает.
ТС сам еще ничего не пробовал (в другой теме писал)... но чего ж тему не создать?
Хоть бы попробовал сначала, потом уже другим советовал.
Огромное спасибо!!!
Буду ждать наполнения ресурса...А так всё супер![]()
Есть англоязычный сайт...Он его для нас адаптировал на русский...Это заслуживает отдельной темы однозначно...+ на русском надеюсь и наши подтянутся и будут свои замесы размещать.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Вот полный список ,стыбрила у западников![]()
спойлер
Сама заказывала вот отсюдаThe Flavor Apprentice ( a division of The Perfumer’s Apprentice),пока не получила(ползёт черепашками почты) ,но главное высылают в РАшу.
И видела в теме другой что вот отсюда ,наши заказывали http://www.ecigexpress.com/![]()
Я не против, но тут инициатива должна от продавцов исходить, аромок тысячи и каждую конкретную я не могу отследить где она продается.
Отдельных калькуляторов вагон, я считаю, что система должна функционировать комплексно и считать и хранить и искать и пр. 8) Калькулятор лишь одно маленькое звено.
Комментарии доступны после регистрации.
Учту, поправлю! 8)
Я не преследую цели пробовать все рецепты и возможности такой не имею. Нахожу интересные - добавляю. Цель объединить пользователей и собрать информацию в единую базу.
Свои рецепты на доступных мне аромках от Инаверы я выложу в скором времени.
Всем спасибо за любые отзывы!
Да не. Просто когда человек добавляет арому в рецепт сразу бы прикреплял ссылки где эти аромы купить)
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Ну и возможность прикрутить к никотину ссылку такую же. Они ведь разные
А так задумка офигенная. Люто плюсую![]()
Voolh Плюсище!![]()
Предполагаю что вас вводит в заблуждение, но можно ссылочку на рецепт?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Я сначала выскажусь о забугорных рецептах. Меня уже покритиковали за то, что я выложил рецепты с незнакомыми аромами. Я полностью соглашусь, что это не есть хорошо, но считайте их просто примерами (хотелось сказать "как живут люди", но не буду 8) ). Ну вы с таким же успехом можете предъявить претензии местным продавцам, что они их не продают. Кстати, продавцы, вы понимаете чего жаждет народ? Развивайтесь! 8) Естественно, что грош цена инфе, которую нельзя использовать, раз эти аромы труднодоступны. И это как раз перекликается с той же критикой - чем этот клон оригинального ресурса отличается и от оригинала и от других подобных клонов. Так вот - ресурс отличается тем, что он был адаптирован для нашего СНГ вейперского комьюнити и БУДЕТ развиваться под запросы нашего СНГ вейперского комьюнити и другого такого в рунете нет увы. Да я выложил несколько клонов рецептов с аромками, которые по сути бесполезны для нас, т.к. чрезвычайно трудно приобретаются, но скажите мне - где в рунете найти наши удобочитаемые рецепты, которые составлены под наши реалии? Я не нашел, мне стало грустно и я создал vapecraft 8)
Теперь главное - ребята, чуда не будет, рецепты не появятся из ниоткуда, только мы с вами можем их создать из имеющихся в нашем распоряжении компонентов. Москва не сразу строилась. 8) И это будет живая база от настоящих людей. Я бы мог заполнить базу тупо передрав забугорный сайт на автомате, но толку от этого никакого.
Теперь по поводу ссылок на продавцов. В любом рецепте есть примечание, пока я предлагаю использовать его, я не против ссылок от пользователей, я не завязан на коммерции. Мне просто нужно больше мнений по этому вопросу - как и что реализовать, но я не хочу делать резких телодвижений. Мне не хочется чтобы калькулятор становился распухшим инструментом, поэтому надо будет серьезно подумать - как все ваши пожелания реализовать в лучшем виде. Подождем и подкопим критику и пожелания недельку, затем решим. Надеюсь на понимание и спасибо за ваше участие!
Вообще любой, но для примера:
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Читаем табличку
Читаем под табличкойPG наполнитель - 2.25 (мл), 15 ( % )
VG наполнитель - 6.75 (мл), 45 ( % )
Но видно что в рецепте точно не пополам.PG/VG соотношение: 50/50
.....
Понял.. Вернее понял что я что-то не так понимаю....
Что-то напутано в этом всем. ИМХО, правильнее заполнять какая основа (никотин/пг/вг/вода) и аромки, которые в эту основу надо натолкать. А так чет даже мне не понятно, что за "готовой жидкости" и "добавляемого никотина"...
Ну просто вы привыкли к другим калькуляторам, которые как раз считают не совсем верно. Смотрите.
Давайте считать что у нас на PG основе в этом рецепте, для простоты возмем в МЛ:
Добавляемый никотин 100 мг (100% PG) - 1.8 мл
PG наполнитель - 2.25 мл.
Bavarian Cream - Perfumer's Apprentice - 0.45 мл.
Sweet Strawberry - Capella Flavors - 1.5 мл.
Vanilla Custard v1 - Capella Flavors - 0.3 мл.
Organic Vanilla Cream - Nature's Flavors - 0.45 мл.
ИТОГО по PG компонентам - 6,75 мл
Теперь VG компоненты:
VG наполнитель - 6.75 мл.
ИТОГО по VG компонентам - 6.75 мл.
PG - 6.75 мл / VG - 6.75 мл. - что равняется соотношению PG/VG - 50/50!
Вода сюда не входит никак! ОБЩЕЕ соотношение в данном рецепте будет PG - 45%, VG - 45%, вода 10%. и НИКАК ИНАЧЕ!
Так что калькулятор считает правильно, учитывая на каких основах ему подставляют компоненты.
Надеюсь я объяснил понятно? Если будут ещё вопросы - задавайте. 8)
Voolh Камрад,а ты сам зти инаверовкие миксы пробовал? Там, на мой взгляд,дозировки аромы просто конскиеПросто сам мешаю на инавере,но дозировки сильно меньше.И капель в миллилитре я намерил 33-34,капал в 2х кубовый шприц
![]()