ReneAlameda да не нить не вонючая вроде, я чисто по техноллгии типа хотел что здесь пропагандируется, немного неудачно), тогда не буду заморачиватьсч прожигом, попробую сверху спирали в следующий раз положить может меньше отстреливать будет)
Вид для печати
ReneAlameda да не нить не вонючая вроде, я чисто по техноллгии типа хотел что здесь пропагандируется, немного неудачно), тогда не буду заморачиватьсч прожигом, попробую сверху спирали в следующий раз положить может меньше отстреливать будет)
Karton просто мотай спираль толще, чтобы вата без верхней нити закрывала все
не надо там ничего ложить
ReneAlameda ок буду пробовать, спасибо.
Karton и все-таки купил бы ты чего получше протанка
это тебе кажется, что он безпроблемный, на деле все наоборот
все постигается в сравнении
ReneAlameda куплю возможно со временем, он у меня на базу аэротанк прикручен, проблем действительно не испытываю, пробовал у продованов мегадевайс какой то крупного размера, особой разницы кроме большей "убойной" силы не заметил, что мне не нужен такой "убой")
Karton размер имеет значение, но не настолько, вполне можно взять к примеру И-дрипку, или И-универсал, который и дрипка и бак
и это будет офигенно лучше
это как пример - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
ReneAlameda интересно в принципе, надо подумать над вариантами 5 и 10 мл, спирали надолго хватит если на вате парить? и не очень дорого. Надо только подвникнуть еще почитать, а то я не шарю в гаджетах всех этих, дрипка, дрипка+бак терминология не особо знакома если честно))
Karton дрипка это маленький испаритель, заправляется по методу - налил 10 капель и паришь, отличается самой эффективной вкусопередачей
бак это испаритель с резервуаром под жижу, чтобы не капать
а намотка - чё ей сделается? вату меняй и все
универсал разбирается - снял гантелю -дрипка, поставил - бак
ReneAlameda надо хорошенько подумать, они не текут проблемосов с ними не будет, допиливать что то придется?, какую комбинацию из поедлагаемых порекомендовали бы, с баком 5-10мл?
Karton там течь нечему - колба из самого обычного шприца
покоробилась - вырезал новую
и непроливайка там, сложно очень течь устроить
допиливать там ничего не надо
универсал бери, удобно
ReneAlameda а трансформер чем менее удобен? Там еговчский дрип-тип разъем, у меня таких много мунштуков на замену. Еще там все жалуются на крепление намотки краб, винты типа лучше, это не критично для не очень прямых рук если что? Какое там сопротивление на стоковой намотке?
Karton дык какую закажешь, такую и смотает
эти девайсы форумчанин делает
трансформер дороже, лично я думаю (имхо) смысла покупать просто нет
ни разу не видел людей, недовольных И-баком
может плохо смотрел, но людям нравится
ReneAlameda, А в чем там фишка трансформера перед универсалом, основная вкратце, что то по описанию не очень понял в чем там изюм предполагается основной? Сам девайс нравиться те отзывы что успел прочесть, но многие сетуют что лучше бы провод крепился на винтах а не крабах, типа удобнее. Насчет сопротивления понял, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Кстати еще, материал там какой стекло и нержа?
Karton там резьба по всей длине стойки, типа накрутил гантелю и объем какой надо поставил
для излишне требовательных наверное хорошо, но мое имхо - ненужная фишка
ReneAlameda, да наверное ненужная мегя бак 5мл вполне счас устроит, жаль что дрипка 510 в универсале а не Его А каких у меня навалом мунштуков
колба из шприца, я ж говорил, если что купишь в аптеке и сделаешь новую
а металлическая часть насколько я помню дюраль
бак неубиваемый, ну если кувалдой по нему не стучать
под мундштуками ты что имеешь ввиду? дрип-тип? так 510 самые распространенные, покупай любой хоть самый финдибобельный
ReneAlameda в общем буду думать, спасибо еще раз за наводку, еще из минусов счас начитал что видно грязную намотку через колбу похоже на анализ на глисты как будто сдавать идешь если на людях)) :) Еще что по факту чтобы не проливалось во всех положениях заполнять колбу нужно не выше отверстия нижнего воздуховода а это типа четверть бака. Еще был отзыв что при намотке на вате там ворсинки чего то перекрывали или мешали и куда то от этого затекало, ТС предложил на другом каком то материале фитиля парить..
Karton дык И-бак это лишь пример
есть еще Ятъ, гондурас, много хороших недорогих изделий местные мастера делают
это значительно лучше любого кетайского фуфла
пример №2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
ReneAlameda спасибо за альтернативные ссылки, буду читать, прикидывать свои хотелки и возможности, учить матчасть потихоньку, надеюсь разгляжу не шибко дорогую выигрышную альтернативу своему протанку :)
Еще вчера закрнчилась жижа. Сам не бадяжу. Поехал в город и купил два пузырька от Джойтех. Данхил и Табак и тут такое дело. Они мне кажутся на один вкус. Тут уже писали про вкус перца. Даже палец пахнет как перченный))). Дома была старая жижа от другого произва-попрововал ее, эфект тот же, ну может чуть вкус поменялся. Народ поскажите что это? Тут где то писали про простуду.