на кремнеземе парите?
такая же печенька была
вата вас спасет
Вид для печати
на кремнеземе парите?
такая же печенька была
вата вас спасет
Karton это было раньше
еще кисляк придет, следом за горечью
очень у кремнезема вкус резкий
Karton ну смотря что за необслуга
если голова разборная, то аккуратно выдернуть кремнезем и вставить вату не проблема
Karton просто колбаску вытягиваешь и протягиваешь в спираль
но тут от конструкции много зависит, в нижнеспиральных головах фитиль еще и от протечки жижу держит, возможно придется плотнее делать
а так-то, зачем этот гимор? купи простенький ОА и забудь о всех траблах
У меня в стоковом испарителе сверху спирали китайцы кладут пару нитей кремнезема как раз дырки закрываются чтоб не текло и со спирали чтоб стрельбы не было, как я понял. Вату можно на спираль сверху класть или будет гарик?
Так то и полностью протанки перематывают с 0, получается как обслуга, только недосуг пока)
Karton я на тетрисе долго сидел, тоже перематывал, фигня все это, неудобно и качество пара хромает
дрипку типа РДА купи за 200 рублей и не мучайся
Посмотрю что это такое, РДА, пока не во всех мягко сказать вариантах и терминах силен. Кстати парю счас голую основу все прошло никакого раздражения языка(если только остаточные явления) и горечи на кремнеземе, привкус основы стандартный, обычный, испаритель правда другой не новый а после прожига уже.
А с ваты гарик ловиться если она со спиралью контактирует, вата вроде не как кремнезем подвержена горению?
Karton ловится, но если все смотаешь как надо - все будет пучком
#1137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув
примитивно, деревянно, но все лучше чем протанк
главное чтобы вата была нестерильной
иначе хлоркой вонять будет
Блин у меня как раз стерильная только счас в наличии, но думаю принцип главное просечь кроме хлорки, потому что гораздо удобнее менять и экономнее чем кремнезем. Прожег спираль в испарителе, засунул новую ватку и все как и было, счас начну пробовать на основке сначала
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
В общем счас запарил на вате этой стерильной и на спираль сверху тоже положил. Гарика явного нет, немного как самой ватой отдает, как будто когда ее нюхаешь, но потихоньку это дело вроде пробивает основы вкус. Еще такое ощущение что тротхит меньше чем на кремнеземе или кажется только. Завтра прикуплю нестерильной ватки, в общем вроде прикольно)
ReneAlameda
Спасибо, будем надеяться с горечью наладится. Еще в интернетах прочитал что вату лучше отварить полчаса в кипятке чтоб не пахло, будем все это дело пробовать налаживать.
Karton не надо ничего отваривать
нестерильная хирургическая вата
и все будет путём
бинт хуже, вата жижу прокачивает мощнее