подскажите что за шарики в жидкости,не опасно ли парить такое?
подскажите что за шарики в жидкости,не опасно ли парить такое?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
воздух.вг\пг разные по плотности ,шариков нет когда бак долго стоит и жижа слоями ложится вытесняя воздух.Потрясешь - получишь пузыри.
Куда скидывать деньги на лечение?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8508158
Самому не надоело плодить одинаковые темы?
это самозамес,такие шарики появляются только после того как я добавляю ароматизатор(смоккитчен купуасу,только после него такие шарики!с другими аромками все ок)
ночь бак стоял,шарики не сдвинулись не на миллиметр!
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
там ты тролль оффтопишь! а тут норм люди сидят!
Последний раз редактировалось Zick; 27.07.2016 в 00:43.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
ах вы тролли!!!
на форуме вообще есть кто серьезно обсуждает тему пара?
кто может ответить серьезно,что за шарики??? это не воздух и не капли,каждый шарик имеет свой размер,и его даже можно вытащить из бачка зубочисткой!
Вытащи и отдай в лабораторию.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А ты внимательно за ними наблюдал, они не двигаются? Может они живые?
Это не тот персонаж, что засорил половину Раздела жиж и к стоянию мужиков был неравнодушен?
Теперь шарики у него.
другие шарики плавают в самой основе,и видны под определенным углом(шарики не воздуха)
как будто какие то составляющие аромы отслоились на мелкие шарики
так же может напоминать маленькие капельки масла в воде
![]()
Тут был спам
Внимание! На вопрос телезрителя отвечают знатоки! В черном баке находится, !внимание!...Электронная жидкость!
Сейчас лето, жара. В Нижнем высокая температура окружающего пространства. Вы видимо плохо перемешиваете аромку после добавления ее в основу и, ароматические масла на такой жаре банально не диффундируют с основой. А так-как они легче основы, то всплывают в верхние слои раствора в виде шариков и, при перемещениях системы из бака и мода, частично выпадают на стенках колбы. Откуда их можно достать зубочисткой и вернуть в родную емкость для последующего использования.
Пы.Сы. За минуту справился.
спойлер