Amihaiне друг,так не выйдет. Тут или совсем бросай,или бери жижу с никотином порядка 12мг и постепенно снижай его количество.Иначе побалуешься немного и вернешься к раковым палкам....
Вид для печати
Amihaiне друг,так не выйдет. Тут или совсем бросай,или бери жижу с никотином порядка 12мг и постепенно снижай его количество.Иначе побалуешься немного и вернешься к раковым палкам....
Тх можно добиться определенными аромами(есть ароматизаторы, которые при определенной концентрации дают жесткий тх), но тут только методом проб и ошибок. И этот ТХ не самое приятное в твоей жизни, он не такой как от никотина. Ощушение, что, что-то сдавливает тебе горло, першение, и в последствии затяжной, надрывистый кашель.
максимум ПГ самого паршивого качества, больше никак
некоторые табачные аромки хороший ТХ дают, но PG конечно мин 50%
Побольше пропилена
А *конкретное* есть что-нибудь? Рецептик, когда к примеру трешка парится как .12
Значит и нулевка будет с тротхитом.
У одной старой фирмы был такой компонент, не успел попробовать, уже давно нет в продаже.
Нету и не ищи. Спазм горла вызывается только никотином, и ничем другим. Но можно спиралью увеличить тх. Допустим паришь фьюз, берешь и ставишь стагеред из тех же проволочек, тх вырастает примерно в полтора-два раза. Ну а если с моножилы сразу на стагеред, то разница будет еще больше.
Там не ТХ , там горлрдер будет... :D
Имхо, наиболее удачное описание TХ ohotnik_ork вот тут дал. ;) :D Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Блин. Вот же как. Мне бы наоборот. Иногда ощущаю нехватку никотина, трешка вполне решает вопрос (обычно я на полторашке днем при коротких перепарах и на нулевках вечером когда парю от души), но трешка даже на мерке (не говоря про ксиан тайма и енши хено) мне тэхашит после долгого юза нулевок. А вот этого мне как раз и не надо. Я даже 50-50 не парю потому, что дерет горло. Может психология. Ну, типа знаю что трешка вот и внушаю себе что горло дерет :)
Inot
Спасибо! Попробую.
При этом я курил и даже покуриваю до сих пор пару раз в недельку, вот в чем непонятка то, почему мне аналог кэптн блэк с утра натощак горло не дерет, а трешка дерет ? :)