:xz:
Вид для печати
а если перчика чуток по вкусу добавить?!
некро-ап.
парил без никотина года 2 наверное, слезал с никотина на табексе.
ОЧЕНЬ не хватало тротхита, поэтому иногда даже стрелял аналог, и вот не рассчитал, вернулась никотиновая зависимость, вплоть до курения обычных сигарет (в количестве).
Посоветуйте, как забодяжить нулевку с тротхитом без никотина? PG/VG у меня запасы есть, поэтому покупать готовые основы не хочется.
Интерес не праздный, я ЗНАЮ что такое жить без никотиновой зависимости, и мне это нравится. Но "не курить" по психологическим факторам не могу.
AmihaiЧто то не пойму, причем тут никотин и тротхит? Парил изначально 18 мг, сейчас 6 мг.
Тротхит даёт PG. Больше PG, больше ТХ, но меньше пара. У меня в Е-Баке ТХ можно регулировать положением спирали относительно воздуховода.
В клиромайзер лил больше PG, но все равно ТХ не хватало (устройство не то).
Вопрос актуален!
Зачем PG, если его увеличение ведет к незначительному увеличению ТХ?
А вот количество никотина как раз повышает ТХ кратно.
Ну это на сколько я понял по собственному опыту (очень скромному, 2-3 недели).
Курю стандартную жижу ПГ 55%, ВГ 35%, курил 0мг-вообще ни о чем, потом покурил 12 - вообще отлично.
Сейчас курю 6мг, но перекуры стали длиться дольше, а повышать никотин очкую.
Имеет смысл попробовать Flash. Дозировка индивидуальна. Стоит начинать с 3 капель на 10 мл и далее по ощущениям.
Еще можно попробовать мятно-ментоловые аромки, они тоже по-мнению части могут давать TX. Лично для меня такой аромой стала Лаванда от FA.
Осмелюсь порекомендовать аромку FW USA Blend. Знатный горлодер...
Присоединяюсь. Арома отличная - вкус и ТX на ней что надо.:ok: К сожалению, не имею опыт применения её на нулевке.
А вообще, по моему скромному мнению, зря вы так загоняетесь по сабжу отсутствия никотина. Никотин в концентрации 1-3 мг/мл знатного ТХ конечно не даст, но многие вкусы "наполняет". Какие просто не идут на нулевке.
Аналогом догоняться после нулевки абсолютнейшее зло, сам встал на эти грабли. Плавно снижал до 0,5 мг/мл и полгода на такой концентрации сидел. Та же нулевка, ощущения накуриваемости поначалу не хватало, потом привык.
Для хорошего ТХ в помощь импульсы, нормальная дрипка с нижним обдувом типа патриота, толстая бамбуковая нить и кантал 0,2 мм, арома табак от парфюмера. Почему-то считается, что бамбук дает меньше ТХ чем кремнезем, лично у меня на нулевке было наоборот. Собственно из-за бамбука и сорвался - не уследил за запасами, и бамбук внезапно закончился.Пока заказывал, пока ждал (гребаная почта) сидел на кремнеземе - не то, ТХ не хватало, тоже стрелял и догонялся аналогом раз, другой, пока не купил пачку, типа на экстренный случай, на этом и погорел. С начала парения тоже бывало пербивался аналогом, на пар с никотином возвращался без проблем, но с нулевкой такой фокус не прокатил. А надо было просто добавить никотина в жижу на время, а не принципиально дуть нулевку и покуривать аналог если не в догон. Короче сорвался, месяц потом соскакивал с аналога и то с трудом и концентрацией 24мг/мл.
Сейчас курю 10мг/мл плавно двигаюсь по направлению к нулевке. Какой вывод? Никотин, сука, коварный, а никотин в аналоге - абсолютное, запредельное зло
6 мг никитки на 50/50 основы немного подлатывает
это точно
3 - 6 мг. никотина доза почти гомеопатическая. Получить передоз практически не реально. Такие основы от нулевки по цене мало чем отличаются. Но на 12 - 13 Ваттах можно получить вполне приличный ТХ. В чем проблема? Может сходить к психологу?;)
В плане обслужек я новичок поэтому мой опыт:
Взял себе бак eleaf Lemo. намотал на вате спираль Ф3 мм кантал 0.3мм на 2,1Ом( Жижа с ФА традишнл без аромы (основа 6мг)) Видимо первый раз спираль установил высоко над воздуховодом. Ну и подача воздуха настроена была на легкие затяжки. При кольяной затяжке 9-11Вт (сразу в легкие) накуренность после 4-5 затяжек (если более то закашливался аж слезы вылетали). Так что видимо ТХ напрямую зависит от спирали и ее установки.
Короче без аромки быстрее накуриваешься. Итог если хочешь парить поменьше то без аромки жижу с никотином 6-12мг. Если попарить побалдеть особено при наличии курильщиков - аромка с 0 мг Никитоса :))
Вечная тема: хочу чтобы все было и ничего за это не было.:)
А такого не бывает.
Согласен, что можно поднять воздуховод, но это лишь увеличивает ТХ за счет концентрации никотина в паре.
Суть ТХ - это реакция горла (спазм) на поступление ядовитого вещества (никотина или угарного газа или еще чего). Таким образом, если нет никотина, но есть спазм, следовательно, поступает "еще чего" в горло. Влияние этого "еще чего" не изучено, так и стоит ли??
сравниваю ТХ с вдыханием острого перца после того как перемалываю, что ближе всего подходит :xz:
И снова up теме. Никотиновая зависимость задрала, хочу слесть, нужна нулевка с тротхитом.
Научите где купить или на каких аромах сделать.