Попробую обязательно.
Пробовал лимон-лайм, мои ощущения что лайма там побольше чем лимона ИМХО
Вид для печати
А мне дико понравилась Strawberry Menthol!!:smoke:
Обзор Patriot Range американским онлайн изданием (сорри - многа иностранных букв): Totally Wicked e-Liquid “eJuice” Review | Spinfuel eCigs Magazine
Ну, учитывая что линейку Патриот, насколько я понял, убирают, обзор запоздал :(
Готовая жидкость Patriot Range,а в обзоре речь идет именно о ней, по прежнему будет продаваться. Правда 30мл теперь будет в пластиковых пузырьках.
Кто нибудь пробовал Pillbox38s Mad Dog ?
Жидкость TW PR. Я взял себе на пробу.
Обязательно отпишитесь о результате. Я заказал аромы TW. У меня для осталась традиционная основа для самозамеса PG58%+VG40%+ETK2%,Никотин BGP-group,VG/PG-Ineos. Мешал с SF. По началу было здОрово по сравнению с готовыми жидкостями других производителей. Но после Хало все это добро отправилось на дальнюю полку в холодильник. Как поведет себя TW на этой основе? Где то проскальзывало мнение, что у Halo и TW особая (хитрая) основа. Кто-нибудь пробовал их Titanium Ice?
отлично поведет. мешаю на Генином товаре. все норм, тока у меня 55\45.
Я пробовал - особо нечего отметить - основа как основа... в жижи походу еще какие-то улучшайзеры добавляются - вот в чем секрет... но вот лично мне ТВ жидкости понравились меньше чем самозамес на их аромах - фломастеры.
Да! Мне удавалось! По совету ASS58 я прикупил волшебную аромку Tobacco Americano. Очень похоже на Halo Торк56
Karah Спасибо, взял на заметку!!!