eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Жидкости Vapecrafter от Vapor Lab и Себастьяна

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для chifi

Exclamation Жидкости Vapecrafter от Vapor Lab и Себастьяна

VaporLab и Vapecrafter запустили совместную линейку жидкостей, которая так и называется: Vapecrafter.

В ней 30 вкусов, которые являются модифицированными клонами премиум-жидкостей, отобранными на основе популярности рецептов от Вэйпкрафтер.

Говорят, что используются только ароматизаторы от TPA, процент - от 14 до 28%. Объём флакона - 50 мл.
    PG/VG - 20/80, либо Max VG в ситуации, когда ароматизаторов более 20%.

Описания вкусов:
    спойлер  

Не знаю стал бы ли я создавать эту тему, если бы не одно но: сегодня (и вчера) жидкости можно купить в обоих магазинах Вейпор Лаб и на Vapexpo по оптовой цене - 100р.
    На мой взгляд это недорого за 50 мл. Дальше обещают стоимость в 300р.

В первой партии у всех вкусов крепость только 3 мг, дальше скорее всего будут 0, 1.5, 3 мг.

Я купил на пробу 16 разных вкусов и выложил бы фото того, что у меня есть, но пока не могу этого сделать. Добавлю, когда наберу 10 сообщений и, если интересно, попробую ответить на ваши вопросы о вкусах.

Я пока успел попробовать только один вкус (килограмм ежевики) и от себя добавлю, что мне он показался "тяжеловатым".
    Впечатления от него пока смешанные: мне кажется, что на iJust 2 (0.3 Ома) я ощущаю привкус никотина, также вкус "не очень ровный" - я то чувствую ежевику, то почти нет. При этом запах жижи хороший и приятный.

От себя могу посоветовать следующее:
    • перед заправкой трясите флакон так неистово, будто вам 16 лет, на улице апрель и вы в одиночестве предаётесь размышлениям о самой симпатичной однокласснице;
    • возможно, что жиже не помешает немного настояться (не удивлюсь, если её отправили в продажу сразу после смешивания);
    • если вы считаете, что 3 мг для вас много, либо вы парите 0 / 1.5 мг и не привыкли к ТХ, возьмите сначала один или пару вкусов (какие больше приглянутся) и попробуйте. 100 р. - это, конечно, недорого, но исключать вариант того, что вам совсем не зайдёт, тоже не стоит.
    Последний раз редактировалось chifi; 25.06.2016 в 16:25.