Муки выбора
Какие ваши любимые аромки от cap и tpa?
Муки выбора
Какие ваши любимые аромки от cap и tpa?
Да, я понимаю, что это дело вкуса.
Но все же, в интернете и на форуме мало отзывов по этим аромкам и думаю, как минимум, будет нелишним собрать статистику по ним.![]()
Закупил недавно в "vape lab" разных аромок тпа и кап. Из понравившихся (то что попробовал) это: peppermint, bubble gum, double apple, boston cream pie. Остальные пока не распробовал.
Послушал бы отзывы ) от капеллы понравилось манго .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Не понравились и двойное яблоко (невыразительный вкус), и бабл гам (от жвачки там токо название)...
Первый раз всегда капаю 5 капель на 10 мл. Настаиваю минимум 3 дня. Табачки и тяжелые вкусы, более недели.
Очень яркий и сочный вкус оказался у дыниНу просто чарджоуские дыни
Honeydew, но я не любитель фруктов.
Ессичо, имею более 50 аромок от ТРА & САРно писать о вкусах.... Как тут правильно заметил один камрад, кому огурцы, а кому и тирамиссу...
В иномарочных ресурсах пишут в процентах от конечного объёма жижы, 5 капель это сколько , 0.1-0.15 мл? На 1-1.5мл замес что ли?
Я мешал в среднем 7-10% от конечного объёма, пока ничего не зашло, где-то много, где-то мало. Может кто уже накидает вменяемых рецептов?)
Vital1y стандартные пузырьки для аром) капа только включать не надо. На сайте капеллы они на 1 странице.
Для Капеллы надо от 13 до 20%.
В среднем 15.
7% их аромок- ни о чем.
Antars брал процентовку с e-liquid calculator
enchee спору нет, я просто смотрю иномарочных миксы и там по 10% есть) от 10 мл сами понимаете не капля
У fw концентрация низкая, надо от 10% и выше в 90% случаев, лучше 12-15. У капеллы еще ниже, как я и писал. У инаверы - 3-4%, у молинберри от 7 до 10.
А одна капля на 10 мл, если в среднем 1 мл от 25 до 35 капель, получается 3%.
Хз... У меня пузырьки от вапорлаба, мешал 1,4 мл пончик глазурь + 0,4 мл на 20 мл основы. На выходе после 3 дней очень не яркая жила, слегка ментол чуется. Хз мож рецепторы убиты) парил на Gem 1,3 ом 13.7 ватт