eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Juice By: Klejnstrup Strawberry Creamshake

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для TheNoaRus

Juice By: Klejnstrup Strawberry Creamshake

Доброго время суток, дорогие друзья!

Не так давно наш проект стал медиа-партнером выставки Baltic VapShow, которая пройдет 29-30 июля в Риге, Латвия. Мы хорошо подружились с организаторами данного мероприятия и планируем, если будет такая возможность, посетить данную выставку. Я думаю, будет на что посмотреть, и что попробовать.

Кстати о попробовать. Наши друзья подарили нам несколько жидкостей, о которых будет рассказано на нашем сайте в нескольких статьях. А начнем мы с самой интересной жидкости, на мой взгляд, под названием Juice By: Klejnstrup Strawberry Creamshake и родом из Дании.

Внешний вид и описание вкуса Juice By: Klejnstrup Strawberry Creamshake

Жидкость разливается в стеклянные флаконы, они непрозрачные, черного цвета. Сверху золотая крышка с черной резиновой частью пипетки. Этикетка выполнены в камуфляжном стиле. Крупными зелеными буквами написано название жидкости. Так же здесь присутствует информация о производителе и предупреждения, а внизу есть приписка о возможном содержании вкуса орехов.

Я не нашел на этикетке информацию об объеме, составе и содержании никотина, что мне показалось странным. Немного покрутив бутылку, снизу я нашел объем, а остальная информация так и не была получена. Открутив крышку, которая без защиты от детей, я обнаружил пипетку с узким носиком. Бутылочка оказалась крашеной, а жидкость внутри, судя по вязкости, похожа на 70VG/30PG.

Итак я не сказал, флакон у меня 30 мл, его стоимость по текущему курсу составляет 1100 рублей. Есть вариант приобрести 10 мл за 400 рублей, 50 мл за 1500 рублей или 100 мл за 2850 рублей.

Так же по соотношению VG/PG данную жидкость можно приобрести в самых разнообразных вариантах, такое встретишь не часто — от 40VG/60PG до 80VG/20PG.

Что же касается никотина, то здесь по ощущениям нулевое содержание оказалось. Хотя так же имеет широкий диапазон выбора от 0 до 18 мг, удовлетворены будут все по этому параметру.

По описанию на сайте производителя, Strawberry Creamshake — это прекрасный клубничный молочный коктейль. Казалось бы, что может быть нового в этой жидкости, исходя из названия. Это один из популярных миксов, своего рода бестселлер. На самом деле это очень оригинальный микс, который на запах и вкус отличается от подобных жидкостей. На запах это четко выраженная клубника cо сливочными нотками и морозной свежестью. На вкус при вдохе идет вкус клубники со свежестью, это не ментол и не мята, это приятный холодок. На выдохе к этому букету добавляется сливочный вкус и легкая горчинка тех самых орехов. Послевкусие приятное, во рту остается свежесть и клубничный привкус.

Заключение

Жидкость я парил не каждый день, а лишь вечерами после работы по несколько пипеток. Использовал я дрипку Tsunami с намотанными Fused Clapton’ами. Вкус она мне передала полностью, и мне раскрылись в этой жидкости даже ореховые нотки совместно с клубникой, кремом и прохладой. Жидкость очень вкусная и нежная, сбалансированная и освежающая, что будет кстати в жаркие летние дни.

О цене рассуждать не буду, потому что каждый определяет для себя сам, что для него дешево и дорого. А вот о том, что действительно не понравилось, скажу.

Смутило отсутствие информации о соотношении VG/PG и содержании никотина. Так же данную жидкость, как и другую в принципе, нужно держать подальше от детей, так как защиты никакой нет. Ну и черный флакон сыграет злую шутку, в какой-то момент вкуснейшая жидкость кончится и это станет неожиданностью и немного испортит настроение.

А пока этого не случилось, я пойду наслаждаться клубничными ароматами. С вами был Vape Regard, бросайте курить и переходите на пар, а если уже перешли, то густого и вкусного вам. До новых встреч!

За предоставленную жидкость благодарю компанию Events International, которая является организатором выставки Baltic VapShow.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 02:28.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    стал медиа-партнером выставки Baltic VapShow, которая пройдет 29-30 июля в Риге, Латвия
    отменили же... Закон у них теперь не позволяет...(((
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    отменили же... Закон у них теперь не позволяет...(((
    Это точно, выставки не будет, но можно поехать в Польшу)

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG