Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось coil; 09.06.2015 в 22:35.
Есть премиум-аромы. Намесить можно что угодно. Но придется неплохо подкинуть денег для того, чтобы в итоге иметь экономию.
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет можно тут попытать счастье. или внизу-справа есть сцыль на буржуйский сайт, тоже с рецептами
Тут был спам
В Москве у Геннадия http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58545.html
Попробуйте эту, мне очень даже понравилась!)
Variant да, фруктовые прям на ура пошли.... Уже 9 флакончиков скурил![]()
Ну так что нашел, что-нибудь на подобие SKILLSA ?)
Из бюджетных врядли найдете наподобии скиллз, Trip to la-la-land kate's cketchbook - аналог зеленого скиллз, а так все это мешается довольно просто из TPA
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Сомнительные армоатизаторы по ненормальным ценам у Геннадия.
Для замеса скиллз советую использовать TPA или Capella, вторую правда сложно найти. TPA есть в Vapor Lab, Check Atomaizer Shop, горбушка
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Рецепты в обилии есть на e-Liquid Calculator
When hell is full, dead will walk on Earth
Tsunami подскажите где и у кого на горбушке искать?
спойлер
Чот вот парю сейчас birdies milf единичку. Так вот атмос оск совершенно не кажется в сравнении с ней разбавленным ни разу. Вкусы конечно разные немного но из одной серии. Так что оск советую попробовать. Хотя это не фруктовка. Про скилзы фруктовые слышал что они да, сильно ядрёные
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Кстати да, на вэйпкрафте вроде как рецепты скиллзов естьVape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
Покопайте форум, сейчас жидкостей с 60%vg и более хватает, хотите к нам в ветку загляните, хотите к соседям. Почитайте отзывы, я, думаю, найдёте свой вкус!![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
беру по 900р за 30мл, хорошая жижа, дешевле пока не нашел, если тока по заказу взять 100мл
Cocoblast можно скрафтить будет дешевле, в инете нашел рецепт TPA/TFA Coconut 20 кап, TPA/TFA Honeydew 50 кап, TPA/TFA Koolada 7 кап это все на 30 мл.