Наложеный платёж никто не отменял — получил, оплатил. :aga:
Вид для печати
Если отправитель согласиться. Редко кто так согласен работать
В последнее время регулярно покупаю эти жидкости - в основном потому что продаются рядом, лень ехать куда-то за другими, да и цена более-менее. Сначала показались не очень, сейчас распробовал. Лучше всего, на мой взгляд, Juice Pulp, на втором месте Easy Step, а вот Small Ketty вода какая-то, почти без вкуса.
Жижа довольно густая, мало текучая, количество пара на сабтанке мини дает немаленькое.
В любом случае, жидкости эти на порядок лучше Атмоса.
Правда, есть такое впечатление, что на никотине экономят: по ощущениям в 3 мг его не 3, а максимум 1-1,5. Впрочем, для многих это только плюс.
Непонятно только, почему три только что купленных флакона Juice Pulp 3 мг. так различаются по цвету... Похоже, действительно hand crafted, ручная работа - ручнее некуда)):
Выиграл в лотоху случайно, теперь покупаю специально:D
Правда не везде она есть в наличии
Везде она разная, как по вкусу так и по цвету...
Ага. Брал изи степ - ни капли банана, одна карамель. Жуть
В ближайшее время колхоз на нее будет у меня по 230 рублей за флакон. Кому надо, следите в разделе)))
Donskoy72 Колхоз наверно долго будет. Они же вроде в Зеленограде. Оптом у них можно сразу купить не в курсе?
Попробовал теперь все пять вкусов.
Описание вкусов наверно про какую-то другую жидкость:)
Но 4 вкуса из 5 мне понравились.
Доброго времени комрады! Чего вы погнали на производителя то, человек вообще просто обзор выкинул. А такую бучу подняли. Я заказывал жижки в июле, вроде по 200 рубликов за флакон, заказывал четыре вкуса. Все зашли, при чем жена нулёвку парит вкус с 3-ой не различим. Никотин мягкий совсем не чувствуется. Да я согласен что вкусы банальные, но они качественные, сбалансированные. И про пластик, мне в стекле приезжали. Тут наверное фломастеры вступают в силу, имхо мне с бы с мягким пластиком было бы удобнее.
Отправлено с телефона используя Tapatalk
Вот уж действительно фак зе крайзис
сейчас парю frozen slam (с холодком). нормально зашла. цена/качество я считаю хорошее. минимализм этикетки нравится)
Цвет скорее всего разный из за никотина, а точнее степени его окисления. Просто напросто темная жидкость разлита ранее чем светлая.
Пробовал жижку эту, мне только банан понравился, остальные 3 вкуса что брал на пробу так себе.
Всем здрасти))) Из всей линейки вкусов пробовал только EASY STEP (банановый десерт) и JUICE PULP (лимонный чизкейк)... Ничего плохого сказать не могу. На мой взгляд Атмос нервно курит в сторонке... По крайней мере банановый вкус у КРИЗИСА нравится мне больше (нет вкуса ни ЖАРЕННОГО банана ни карамели, то что мне и надо) Единственное "НО" - никотин... Ну не чувствуется он в 3мг... Остановился на том, что взял 30мл 6мг и долил 15мл базы 70/30- по моим ощущениям получилась 3мг никотина... Тапочками не бросайтесь))) Это МОИ фломастеры)))
Честно нужно писать жижа разливается неуловимым Васей Пупкиным в неизвестном подвале,
один из многочисленных анонимных разливальщиков быдло-према
Пробовал DIRTY PINK. Отличный многослойный вкус.... Заходит с кислинкой, на выходе нечто непонятное, но офигенно вкусное. Вот хочу наверное с атмоса уйти на эту жижку. Только вот не везде она есть. А там где есть - 450 рублей за 30 мл.