Значит производитель будет вынужден снизить цену, либо отказаться от затеи.)
Либо у него все получится. Может у него вкусная жидкость получилась, мы ж не знаем. Можем предполагать.)
Вид для печати
Тот же cloud parrot дешевле и вкусов гораздо больше.. Мне субъективно нравится.
топтал тапком
Я обычно не лезу в холивары но увидел твое сообщение и у меня подгорело.
Конкретно твоя фраза "Я не понимаю выход на рынок с тремя вкусами". Ты видимо newфаг.
Atmos,Cloud parrot, vape depot, one drop и еще достаточное количество жидкостей, даже премки на подобии катвуда. Начинали свою жизнь с 3 вкусов.
Зачем нужен сайт ? смысл ? сайт надо раскручивать а группа в вк это пространство где могут задавать вопросы и сразу получать на них ответы. Все удобно и просто, а делать сайт для того чтобы выкинуть туда 20 картинок с жижкой в слайдшоу "как у атмоса" который не несет пользу вообще.
Не знаешь, не говори. Не вводи людей в заблуждение. Я не парил эту жижу, но засера она точно недостойна. Еще и по взятым из больного воображения причинам. Ты видино не застал момент когда на рынке были жижи по типу джойтека от которых все блевали. Чем больше жижи на рынке, тем нам лучше...
Ах еще и видел эту жижу на русвейпе, мб и на экспо будет...
Я теперь должен обосраться от радости, проникнуться уважением и благоговеть от этих производителей? Я по прежнему не понимаю выход на рынок с 3мя вкусами. Заметь, еще и с тремя ИДЕНТИЧНЫМИ вкусами. Тем более, что в моем сообщении ясно написанно "Я не понимаю". Т.е. это лично мое мнение. Может стоило у тебя еще разрешения спросить?
Этот выпад не понял вообще. Какая-то мешанина мнений.
У тебя бомбануло? Или ты личный прихвостень производителя? Обсуждение и обзор вывели на форум. Я че то не вижу в теме слов "Говорите об них только положительно и нижайше кланясь". Велосипед производитель не изобрел и вкусы, как заметили выше, уже заезжены до дыр. Ни кто Америку не открыл.
Пох сколько вкусов, главное чтобы среди них хоть один был такой, за который последние деньги отдать не жалко.
А если как всегда по принципу «Мы смешали из аром TPA», то такого дерьма не нужно ни одного ни 100500. :xz:
Короч говоря — не можешь создать что-то равносильное по качеству и впечатлениям Halo "Captain Black", сиди и не вякай.
Всё читать не стал....так бегло..
Первый пост почитав сразу есть мнение..
- жижа существует с 2015 года...и только 3 вкуса ???? И то которые были произведены/придуманы сразу чтобы *выйти на рынок*....никаких новых вкусов (движения наверх) НЕТ... странный маркетинг.
- сайт..про него тут писали уже..господи мы в какое время живём ? сайт сделать это тьфу и растереть(обсуждение его стоимости и тех. деталей вообще не уместно. Тем более для тех кто занялся производством-пусть и пока мелкосерийным....а эти группы ВК ... меня вот нет ни в каких ВК - ФБ и прочего барахла..просто нет нужды ) и я такой не один...Был бы сайт с описанием вкусов и точками продаж и телефоном...ну ещё картинки - я в заклади его поставил и всё. Надо открою куплю . На кой болт мне ВК ))
- цена 300-400.....за такую сумму на рынке жиж самопальных...пруд пруди производителей...на любой вкус и цвет !!! С гораздо большим ассортиментом и рекламой.
Простой вопрос маркетолога любой конторы делающей очередное *что-то*... Чем ваша жидкость лучше других ? Чем отличается и тп ... На данном этапе вообще ничем.. 3 замыленых вкуса тпа а-ля клубника+бавариан крем ? ))))) не смешите мои тапки.....с такой подачей вы закроетесь раньше чем стартанёте (ну условно,но смысл понятен)
В общем .... тут или брать и делать - или делать вид , что ты что-то делаешь )
Легко. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73933.html. Я конечно дико извеняюсь, что ругнулся в посте. Был не сдержан - не люблю соцсети, за что пострадал днем бана. Ну и от своих слов в сдержанной форме не отказываюсь - это дешевая реклама :cool: 3 вкуса, которые самый начинающий замесчик сделает "на лету".
Никого из форумчан оскорбить не хотел. ТС - тебя тоже, если даже ты и являешься этим самозамесчиком.
Судя по их группе существую они с конца марта.. Мб они и продавались где либо, но явно не в массах. А посты в группе начинаются с конца марта.
Вот в этом и проблема нашего общества. Не пробуют и опускают. Кромь баварского крема существует 100500 аромок. Баварский крем входит в огромное количество жидкостей тупо для того чтобы дать сладости. Пробовать сначала надо, ребят.
А до того как ты попробовал эту жижу ты не имеешь никакого морального права опускать чтобы то не было. И не надо говорить что ты знаешь и так что там по описанию, экстрасенсов не существует.
Завтра доеду до РАДАРА и куплю 1 вкус. Пробну, мб реально уг.
Бомбануло :cry:
Извини конечно, но тут сразу виден твой уровень интеллекта. Где я чмокал в попу? Хоть 1 сообщение где я сказал что жижа отличная и невероятная? Если мое мнение не РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ и положительное, то сразу попу лижу ?
Ну если у тебя такое мнение то ты только что школу закончил или взрослый у которого что то не то с логикой.
Походу очередная малолетка из КЧ. Видел я кучку умалишенных, ходили по руссвейпу и кричали что все жижи русские ГО*НО.
Да нифига тебе там не видно. Ты меня знать не знаешь и в глаза не видел. Поведуний блин)
С твоей логикой у тебя вообще не должно быть мнения по этому товару. Ты ж его не пробовал. Какая разница какое у тебя мнение (отрицательное или положительное) если ты, по твоей же логике не имеешь право его выссказывать не попробовав?
Ты б свою сначала объяснил.) Во первых причем тут мнение и школа? В школе одни дебилы живущие исключительно на инстинктах? И при чем тут логика?
Ммм. Как это приятно) Малолетка. Да, я б с удовольствием вернулся в школьные годы беззаботного детства. Жаль что это банальный переход на личности. Чую у кого-то нервишки сдают и аргументы кончаются.
Название жижи "F#ck The Crisis" как нельзя лучше иллюстрирует сам ход беседы в теме. :biglol:
Чувак, яж говорю что у тебя что то не то с логикой и еще и внимательностью. Где я писал свое мнение о жидкости ? Где я написал хороша жижа или нет? хм...
Просто такие разговоры я слышу от малолеток каждый день. Ибо работаю в вейпшопе. Стоят у прилавка выбирают вкус атмоса с 400р в кармане и рассказывают какой ужасный милкман (прочитал на форуме) Куд кудаааах. Это факт. У взрослого человека не будет возникать мнение БЕЗ оснований.
ps. Затестит вкус Easy step и juice pulp, аналогичный и даже более или менее похожих на русском рынке нет. Но мне больше всего зашел Easy step.
я за тестпаком)
Чувак, это ты видимо с другой планеты. Где я писал про тебя? Где я писал что лично ты занимаешься анусолизингом? Хм... :D
С такой логикой далеко пойдёшь. Я не люблю кинзу. Да, вот на дух не переношу и меня от запаха на изнанку выворачивает. И я совершенно не обязан тестить кинзу у каждой бабки на рынке и с каждого огорода, чтобы давать этот комментарий по каждой кинзе отдельно. Я её пробовал два раза и мне хватило, чтобы я мог для себя вывести аксиому - кинза г.. Так же и с жижами. Перепробовал я много жиж, аром, миксов и т.д., и имею представление кто и что из себя представляет. И мне не надо обнюхивать очередной бутыль с изъезженым вкусом, чтобы сделать для себя предварительные выводы, т.к. на имеющимся опыте я знаю на перед, что из себя будет представлять тот или иной вкус и запах. Чё, неужели так туго это доходит?
херовый пример чувак =) у кинзы вкус одинаков (если не гнилая).
а у жиж разные =)
Я пытался сказать что высказывать мнение не пробывав жижу (или что либо), как минимум не красиво по отношению к людям которые делают ее. Мб эта жижа божественна, будто хре*тос с неба сошел. А люди видят твое сообщение и тоже начинают думать, ну и пох говно наверное.
Пробни кстати эту жижу. На порядок лучше атмоса, аромы явно больше, вкус сильнее и ярче. Вот Easy step и juice pulp хорошие жижи. Жаль что small kety не было.
Ребятки, а кто нибудь заказывал данную жижу почтой или типа того, хочу оптово купить, не будет ли кидалова??