не могу я так! Лить чего то в абсолют рука не поднимается. Это как марочный коньяк пепсиколой разбавить. Я конечно не такой знаток и фанат но для меня они самодостаточны.![]()
тоже не понимаю зачем портить абсолют аромами
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.01.2017 в 17:09.
Как я опростоволосился с ксиановским Pall Mall! Купил, значит аромку, намешал, настоял чуть больше недели, попарил - ель со смолой и собачими какашками. Намешал опять и через сутки попробовал - еще хуже! 3 недели настоял - овно! Разозлился и выкинул аромку. А сегодня нашел пизирек с подписью, читаю - Pall Mall от 24.11.2016г. Делать все равно было нечего - зарядил, затянулся и... Классный вкус, сигаретный! Кусаю локти!
А с Marlboro наоборот все вышло - 3 недели и вкус обалденный, больше месяца и я вообще не чувствую вкуса, как будто улетучился! Сначала грешил на рецепторы, но тут же заливаю Pall Mall и вкус тут как тут!
У меня было нечто подобное, и не только с табачкой. Теперь делаю так:
НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, разбавить эту аромку (10мл) в два раза ПГ, налить в стекло 30 мл (20мл жидкости плюс 10мл воздуха). Убрать с глаз долой на несколько месяцев.
Обычно помогает. Если нет, ну тогда да, только выбросить, наверное.
ВсемРешил я тут давеча заказать аромок табачных на попробовать,спасибо за наводку Bushmen. Так вот взял мальборо и данхил ксиановский у Гермогена тут Готовые жидкости и компоненты для самозамеса
буду пробовать замесить для начала капель по 6 на 10мл. и настоять недельку,дальше будет видно.
Вопрос собственно не в этом. Прихватил я значится там же никотинчику ксиановского сотку,а он зараза с душком,простите,ссаниной отдает...Цвет прозрачный....Это норм? Кто брал там,поделитесь?
Последний раз редактировалось Bublick1; 19.01.2017 в 21:06.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Понравилась вот такая арома SF Ducat Blend, брал в самозамесе у Гендоса, подскажите аромы с похожим вкусом. Может кто находил.
![]()
спойлер
каплями не знаю но весь ксиан ДЛЯ СЕБЯ делаю 2,5%. Достаточно вполне. Если брать усредненно то 10 капель на 10мл это будет примерно 3%. Только капли это зло, можно накапать и в плюс и в минус. Юзайте други инсулинки. А кто совсем строгий... весы.
На счет запаха ксиановсого никотина... таки да. Есть у него привкус даже у суперсвежего. А вот кто и что почуял зависит от свойств организма, читай рецепторов.
Тут все то же что и с аромами. Кому то кажется кофе офигенный а кто то говорит пластмасса горелая.
Попала в руки как то арома нонейм... замесил 3%, настоял неделю.... пробую и такое впечатление что жую мокрую сопревшую тряпку, дал комраду.... елкой говорит пахнет, и грибами! Отдай арому! Не доводи до греха!Отдал чо
В данную минуту парю Данхилл 46 дней выдержки, сладости ноль. И самое прикольное что как от обычных сиг при парении появляется легкая гореч на корне языка.
Но это у меня, у вас может быть все по другому. Так вштырила арома что замесил сразу 250мл... пусть настаивается, пока есть что парить.![]()
Bushmenинсулинкой 2% на 10мл. это 0.2мл выходит... Надо порыться,где-то есть инсулинка...
Попробовал сейчас основу сделал 50\50 6мг. на этом ксиане... и тх имеется не плохой и нахлобучило слегка от 1мл. выпаренного...Замесил кстати два флакончика 10мл. один-6 второй-9,чет даже как то побаиваюсь 9 хапнуть(передоза боюсь),хотя покупные парю 6 и не хватает,накурится не могу... Вот те и ксиан...)
А ты уверен что продаван или его поставщик там честные 6 намешал? Именно поэтому я мешаю все с нуля. Сотка, пг, вг, вот тогда я точно знаю что норм.
Мне то трешки никотина норм, но попадала жижка аж 12мг\мл с которой я не мог накурится! Денех то отвалил нормально а в результате получил пар и.... свежий воздух...Вот и делай выводы.
С тех пор зарекся покупать готовую жижу. Если только у своих камрадов. Их мало но они есть!
Познакомился с аромой Gold Ducat от Инаверы. Брал у 40in.
Арома то отличная в плане табачного вкуса и послевкусия, спору нет.
Но вот запах для меня - "как в зубоврачебном кабинете".
Порылся тут на форуме, нашел что кто-то называл это "больничкой пахнет".
То ли формалин, то ли еще что-то, информацию по составву найти не могу, может кто подскажет?
Или ее надо долго выветривать?
Или арома тухлая, просто выкинуть и забыть?
Фломастеры. Кто то кушать баранину не может ибо воняет а кому то и свинина мыло а не мясо.
Голд дукат настаивается, так что чисто от себя пока ничего не скажу. Настаиваю в обычном для себя режиме, намесил, закрыл, и встряхиваю кажный день. Минимум 3 недели ибо табачка. А там посмотрим.
nrvermore
Замесил данхила с мальборо. Обе 50\50 6 мг. пока по 10мл флаки. Мерял все таки каплями,но не без помощи инсулинки.
Накапал в исулинку 0,2мл. получилось ровно 10 капель с этих флаков. Настаивать я так понял от недели минимум,с дальнейшим снятием пробы?