У меня на бутыльке написано "сентябрь 2016".
На вкус тухлая рыба. Табак не обнаружен.
- - - Добавлено - - -
в общем, пожалуй попробую еще ТРА и XIAN и все, нафиг, нафиг. Только деньги в унитаз сливаю...
Имеющиеся eLiquid France american bland + BF Табакум, по цене как одна нормальная тобачная жижка получились (это не считая израсходованной основы из компонентов merck), а результат: выкинуть их обе - самое верное решение.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 11.10.2016 в 14:02.

Если кому интересно, опишу свои фломастеры, из того, что было опробовано табачного.
Xi'an Taima Табачный, Arabic Tobacco - Ооочень на любителя. Терпкий, очень душистый. Лично мне по вкусу напоминает что-то лекарственное. Не плохой, но реально очень на любителя.
Inawera Табачный Classic, American - Хорошая табачка, но не в чистом виде. Моновкус похож на детскую микстуру. Анис, короче. Если кому-то нравится анис, то самое то. Лично же для меня не очень. А вот в смеси с вирджинией получилось очень даже ничего.
FlavorWest Табачный, FW-Branded-555 Tobacco - Табачного я тут не особо почувствовал. Но вкус очень даже приятный. Сладкий. Чернослив с орехом. Небольшая приторность проходит уже под конец бака и со второго бака вкус приходит в норму. Очень даже приятная аромка. Но не на постоянку. А вот чередовать с чем-то буду обязательно.
Inawera Табачный, Табак+Кофе Парадиз - Табака нет и в помине. Отчетливый вкус черного кофе совсем без сахара. В чистом виде можно для разнообразия, но лучше добавлять 1 каплю на 10 мл в миксы.
Inawera Табачный Wera Garden, Табак+Яблоко - Точно так же, табака я тут не нашел, но отчетливое не сладкое яблоко. Вполне себе приятная арома, но не табачная. Можно и в чистом виде, можно и в миксы добавлять.
Inawera Табачный, Tabacco "C" - Я не понял эту табачку. Очень много хороших отзывов. И я не могу сказать, что она неприятная на вкус. Просто вкус этот ооочень слабо выражен.
Xi'an Taima Табачный, xtParliament - Хорошая не сладкая табачка. Интересный, своеобразный вкус и аромат. Можно и на постоянку. Так как довольно душистая, рецепторы адаптируются со второго бака.
Xi'an Taima Tobacco aroma oil, Табачная добавка - Очень интересная арома. В чистом виде дает тяжелый мощный ТХ. "Накуриваешься" уже с 4-5 затяжки. Вкус выражен слабо и не могу сказать, что он мне очень понравился, но и не неприятный. Для тех, кто только соскочил с курева, самое то. Не дает полной имитации самого курения, но послевкусие именно такое. Так как арома изначально позиционируется, как добавка, ее действительно имеет смысл подмешивать к другим, а не парить в чистом виде. Можно добавить к любой другой понравившейся табачке для усиления эффекта.
Inawera Табачный Wera Garden, Tabacco Symphony - Вот реально симфония. Оставил бы вообще на постоянку, но так как фломастеры, они такие фломастеры, не могу сказать, что нашел свой дзен. Но табачка однозначно достойная внимания многих.
Inawera Табачный, Gold Ducat - Все, чуть ли не хором нахваливают эту аромку. Ну что тут сказать? Да, очень достойная. Сладкая, душистая, ненавязчивая. Но... все те же распроклятые фломастеры. Парить буду, однозначно, но все еще не мой дзен.
Вот видяха про аромку табачки:
Всем котам посвящается!))
Как-то так![]()

Всем привет парю на постоянку Джойтек USA mix, подскажите арому и фирму с которой можно бадяжить похожую по вкусу жижу?

Попробовал xian marlboro на ego aio. Вообще, отрава. 20 капель на 30 мл. Настой - неделя. Хрен отмоешься теперь. Едкий запах и пар. Если аромку капнуть на руку - весь день пахнет неслабо так термоядерно. Даже не пепельница, а пыль какая-то. После пяти затяжек испаритель, видимо, навсегда пропитался этим дерьмом. Тот же RY4 от ксиана - без проблем, не воняет. Магаз один и тот же.

e1dorado ну почему сразу дерьмо? Все аромы это фломастеры. Кому то нравится нежный еле слышный вкус абсолютов а кому то такие аромы что аналог по сравнению с ними легкий запашок. Сам не пробовал пока но стоит настаивается. 5 капель на 10мл. Кстати очень многие аромы при малейшем привышении концентрации, буквально на пару капель становятся невыносимыми, капнешь чутка меньше и.... пища богов! Попробуй на 30мл капнуть 10 капель.

Про капли попутал)
Получается 20 кап на 30 мл это 2% с небольшим. Вроде, немного.