eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 337 из 394 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

  1. #6721
    Гуру Аватар для nrvermore
    Репутация: 3141
    Регистрация: 03.06.2016
    Пол:
    Адрес: Урал
    Сообщений: 6,022
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Psumu Посмотреть сообщение
    Внезапно.
    шпалы - наше ффсё!
    особенно под вискарь

  2. #6722
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    особенно под вискарь
    Под вискарь-то всё что угодно наше всё
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  3. #6723
    Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Репутация: 238
    Регистрация: 14.03.2016
    Пол:
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 1,168
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    шпалы - наше ффсё!
    особенно под вискарь
    А есть и вискарь со шпалами-лаффрой. Жуть) А стоит дофига. А товарищ мой говорит амброзия.
    Так же кстати и в табачные времена, помню многие тащились от зваров, или халфзваров, а мне мазью вишневского или шпалами отдавали они.

  4. #6724
    Новичок Аватар для Psumu
    Репутация: 14
    Регистрация: 11.06.2017
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 23
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Psumu Латакия это же типа шпалы?
    Вероятно. Не знаю запаха шпал, но от мазь вишневского отдаленно(очень отдаленно, но профиль весьма похож, аналогов не много) напоминает, что-то дегтярное пепельное. Вот именно на выдохе. Хороша.
    Особенно приятно добавлять немного к абсолюту махры ^^).

  5. #6725
    Гуру Аватар для nrvermore
    Репутация: 3141
    Регистрация: 03.06.2016
    Пол:
    Адрес: Урал
    Сообщений: 6,022
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Psumu Посмотреть сообщение
    дегтярное
    потому и шпалы, когда они были ещё деревянные их как раз дёгтем пропитывали.

  6. #6726
    Вэйпер Аватар для eciger
    Репутация: 132
    Регистрация: 21.03.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 822
    Записей в дневнике
    3
    Кто-нибудь пробовал табачки от отечественных Тopflavors?

  7. #6727
    известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Репутация: 4495
    Регистрация: 17.02.2011
    Пол:
    Адрес: Ташер
    Сообщений: 15,476
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    дёгтем пропитывал
    Креозотом же, а не дегтем. Дёготь добавляли в мазь Вишневского....

    *«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

  8. #6728
    Новичок Аватар для Lexxxion
    Репутация: 46
    Регистрация: 29.10.2015
    Пол:
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 71
    Записей в дневнике
    4
    Вкус шпал божественен. Покупаю аромку у местного камрада. Он сам делает. Латакия.

    Отправлено с моего LG-M320 через Tapatalk

  9. #6729
    Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Репутация: 238
    Регистрация: 14.03.2016
    Пол:
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 1,168
    Тестю очередную арому от вапорэвера, им мне уже платить надо рекламу.
    В этот раз Коиба. С настоем будет яснее, но уже понятно, что годная, но именно табачная, без печенек и фруктов, похоже на самодельный настой сигарилы на пг.

  10. #6730
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    самодельный настой сигарилы на пг

  11. #6731
    известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Репутация: 4495
    Регистрация: 17.02.2011
    Пол:
    Адрес: Ташер
    Сообщений: 15,476
    Записей в дневнике
    25
    Эксперимент.
    1. Берётся любой обычный хороший табачный ароматизатор.
    И ХТпарламент, например, и тобакко от SF, например и любой другой преттепортешный, илентифицирующийся как печеньки.
    2. Берётся колбаса краковская, даже ,например, 'краковская традиционная' от Черкизово, где вместо мяса свиньи мясо куриц-мальчиков (кстати очень вкусная, рекомендую, пока Госдума не запретило называть это колбасой)
    3. Дриптипснаружи и изнутри протирается внешней стороной шкурки от этой колбасы.

    Парим.никаких печенек и шикарный дымный привкус.

    Обращаю внимание: добавлять шкурки в жидкость не рекомендую, т.к. растворившийся жир с них в жиже будет подгорать на спирали и портить вкус.
    Обращаю внимание, что именно краковская подходит наилучшим образом, поскольку, например, украинская, содержит слишком много чеснока, который сместит табачность.

    Фенлформальдегиды рулят! А вы всё шпалы, шпалы....

    Обсуждал с gendos.06 возможность добавления жидкости для копчения в жижи. Пришли к выводу, что так делать не надо, поскольку опять же фенолформальдегидыв больших количествах это не кульно.
    А вот в качестве ароматизатора пара в аромайзерах - самое оно!
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 15.08.2018 в 17:02.

    *«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

  12. #6732
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    А вот в качестве ароматизатора пара в аромайзерах - самое оно!
    Мне нравится обычный кофе, утром - усиливает и очищает вкус.

  13. #6733
    Гуру
    Репутация: 1122
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,697
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    3. Дриптипснаружи и изнутри протирается внешней стороной шкурки от этой колбасы.

    Парим.никаких печенек и шикарный дымный привкус.
    Попытка сделать вкус табак из колбасы...

    А почему не из табака?

  14. #6734
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    1. Берётся любой обычный хороший табачный ароматизатор.
    И ХТпарламент, например, и тобакко от SF, например и любой другой преттепортешный, илентифицирующийся как печеньки.
    2. Берётся колбаса краковская, даже ,например, 'краковская традиционная' от Черкизово, где вместо мяса свиньи мясо куриц-мальчиков (кстати очень вкусная, рекомендую, пока Госдума не запретило называть это колбасой)
    3. Дриптипснаружи и изнутри протирается внешней стороной шкурки от этой колбасы.

    Парим.никаких печенек и шикарный дымный привкус.

    Обращаю внимание: добавлять шкурки в жидкость не рекомендую, т.к. растворившийся жир с них в жиже будет подгорать на спирали и портить вкус.
    Обращаю внимание, что именно краковская подходит наилучшим образом, поскольку, например, украинская, содержит слишком много чеснока, который сместит табачность.

    Фенлформальдегиды рулят! А вы всё шпалы, шпалы....
    Сохраню для истории рецепт, ибо редактирование такое редактирование...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  15. #6735
    известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Репутация: 4495
    Регистрация: 17.02.2011
    Пол:
    Адрес: Ташер
    Сообщений: 15,476
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Попытка сделать вкус табака из колбасы
    Это попытка добавить во вкус дым.
    Ароматизатор блэкфайер, к сожалению, добавляет только вкус только что сгоревшей спички.

    ©Всё ИМХО, кроме пчёл. Но если вдуматься...

    *«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

  16. #6736
    Гуру
    Репутация: 1122
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,697
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Это попытка добавить во вкус дым.
    из всего подряд нельзя сделать конфетку.

    Вкус табака сам по себе самодостаточен, даже без спичек. Пробовали?

  17. #6737
    известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Репутация: 4495
    Регистрация: 17.02.2011
    Пол:
    Адрес: Ташер
    Сообщений: 15,476
    Записей в дневнике
    25
    Я, молодой человек, много чего пробовал.
    Вкус табака хорош, но дыма в нем не хватает имхо.

    *«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

  18. #6738
    Гуру Аватар для nrvermore
    Репутация: 3141
    Регистрация: 03.06.2016
    Пол:
    Адрес: Урал
    Сообщений: 6,022
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Креозотом же, а не дегтем. Дёготь добавляли в мазь Вишневского....
    Согласен, на "больших дорогах" креозот, он и дешевле и в пропитке лучше
    Получают его перегонкой из каменноугольного или древесного дёгтя.

    На старых, "карьерных" ещё узкоколейках, встречал пропитку именно "живым" дёгтем.
    Видимо, прям "на месте добывали" из леса, который валился при расчистке.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 16.08.2018 в 00:16.

  19. #6739
    Гуру
    Репутация: 1122
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,697
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    добавляет только вкус только что сгоревшей спички.
    вот это кстати и есть тот "дым" , который зачем то ищут. Бычки в в ведре с водой - вот это и есть продуты горения целлюлозы

  20. #6740
    известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Репутация: 4495
    Регистрация: 17.02.2011
    Пол:
    Адрес: Ташер
    Сообщений: 15,476
    Записей в дневнике
    25
    Не.
    Попробуйте сделать по инструкции, и почувствуйте разницу.

    *«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Страница 337 из 394 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 16:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 10:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 08:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021