Название аромы - подсказка:
убрать нах с глаз долой и хранить в табакерке, не открывая
PS
По "табачным" аромам - нечего добавить, ибо это фломастеры.
По абсолютам - все зебест, хотя тоже фломастеры, вкус плывет, зависит от времени дня,
особенно хорошо идет болгар, особенно утром с кофепотом вкус замыливается,
но все равно не идентифицируется до конца и поэтому не надоедает
Но все же применение других табачек позволяет разнообразить меню.
Что бы мне тоже такие советы давать я должен сам попробовать, так что без вариантов пробовать надо.
Кмк вкушать арому с кофе и говорить ,что она зебест, это лукавствот.к. кофе сам по себе сильно влияет на восприятие запахов.
Я не чего не имею против абсолютов, когда доберусь до них буду выводы делать.![]()
Да я не считаю себя вправе, давать советы ...
По табачкам имею особое мнение.
Для многих, всё что крепче 6мг/мл никотина является табачкой априори.
табачки, на мой взгляд, сложные смеси на основе имитации вкуса определенного типа на основе печенек, орешков, специй/пряностей и т.д.
К сожалению, в теме нет классификации табачных аром.
Натуральный же табак достаточно отвратителен по вкусу ивозможно поэтому сложно подвергается полной имитации
Многое зависит от стажа курения и парения и рецепторов.
курил много лет, парить начинал на егошке, соответственно для перехода требовались концентрированные жижи с никотином >18мг и ядреные жижи, потом вроде снизил до 6, аромы тоже поменял на более спойкойные вкусы, но это же фломастеры.
Например большинство того, что указано в шапке я не пробовал и не собираюсь.
Я вам больше скажу, под вискарь вообще любая арома кажется офигеннойПо каким признакам предлагаете классифицировать? Похожесть на табак? Исходное сырьё?
Мысль-то скорее всего здравая, да только не пойму как можно классифицировать вкусы, кои у всех разнятся?
В корне не согласен. Мне нравятся именно вкусы табака, получаемые с помощью абсолютов и некоторых аром. Вкусы определенных марок сигарет.
А то что "отвратительно" - это скорее пепельница, продукты сгорания.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork и поместить на лицевую страницу с надписью "Бычками ванЯт" , чтобы здесь потом не жаловались.![]()