Всем привет!
Начал сам мешать совсем недавно, толком ничего особо не знаю. Пока ничему не научился, решил взять какие-то рецепты из базы самозамесов (из разных источников). 1 жижка получилась невероятно ядреной, проценты посчитал правильно, все сделал, как надо. Подумал, ладно, фиг с ним. На 2 жижке из яблока и персика меня постигла немного другая беда: запах листвы черной смородины (только какой-то уж больно отвратительный) и ужасно сильный, как в принципе и в 1 жиже, тротхит. Курить почти нереально, горло дерет будь здоров.
Использую готовую основу (с запахом табака, но без вкуса) с 3 мг никотина, 55\35\10, аромки кладу в меру, настаиваю пару дней.
Уже нашел всякие стабилизаторы, подсластители, смягчители вкуса и тд. Буду покупать, ибо не знаю, что делать.
Цель: получить вкусную жижу, с 3 мг никитоса, без ядерно-сильных вкусов и без жесткого тротхита.
Покупаю жижки 3 мг в магазинах в ценовой категории до 1000 р, все устраивает, причем как в жижах за 300 р, так и за 1000. Тротхит то, что надо. В самозамесе же получается атомная бомба.
Подскажите, как сделать ТХ менее выраженным или даже не выраженным вовсе, но чтобы никотин все равно присутствовал, если это возможно.