Давно у знакомого попробовал жидкость V-god lushice и она прям запала в душу, на выдохе у меня был весь язык сладкий как после арбуза) Пошарившись на разных забугорных сайтов я толком ни чего не нашел( И только на вэйп крафте(VGod WshIce Клон так он там называется) нашел сомнительный рецепт, так как аром мало, да и в оригинале мне кажется этил мальтол кладут. Может кто парил из опытных поможет.
Давно у знакомого попробовал жидкость V-god lushice и она прям запала в душу, на выдохе у меня был весь язык сладкий как после арбуза) Пошарившись на разных забугорных сайтов я толком ни чего не нашел( И только на вэйп крафте(VGod WshIce Клон так он там называется) нашел сомнительный рецепт, так как аром мало, да и в оригинале мне кажется этил мальтол кладут. Может кто парил из опытных поможет.
то есть
на 10мл
◾0,3 мл Hard Candy ( fw - аромка фирмы flavor west) это хз что, я сладости и десертки не юзаю
◾1.0 мл Watermelon ( LAO - аромка фирмы LorAnn Oils ) арбузная аромка
добавки
◾0.05 мл Sweetener ( подсластитель, он же "этилмальтол" из дешевых можно взять ТПАшный, Additif sweetener de Perfumer's Apprentice pour DIY )
◾0.05 мл Citric Acid ( лимонная кислота )
◾8.6мл база
в %
0.5% ( EM ) Sweetener
0.5% Citric Acid
3% Hard Candy ( FW )
10% Watermelon (LA)
VGöDル 0,3 мл Hard Candy ( fw - аромка фирмы flavor west) это хз что, я сладости и десертки не юзаю 1.0 мл Watermelon ( LAO - аромка фирмы LorAnn Oils ) арбузная аромка
добавки 0.05 мл Sweetener ( подсластитель, он же "этилмальтол"
Sweetener это же не этилмальтол, да и опять его мало как то.
Мне всегда не хватало кислинки в жидкостях, я искал наименее сладкие но более кислые, я думал о лимонной кислоте. Предполагается что в такой концентрации она безвредна?
Я думал о добавлении ее к яблоку и барбарис.
Какая концентрация?
Мне всегда не хватало кислинки в жидкостях, я искал наименее сладкие но более кислые, я думал о лимонной кислоте. Предполагается что в такой концентрации она безвредна?
Ну я понял что не из пакетика насыпаная, интересны подробности, реально дает кислинки?
Просто кислота в жеоудке и кислота в легких...
Или этоине кислота?
Если язык сладкий, то это сукралоза, Sweetener например (у которого нет приписки EM), а этилмальтол не особо подслащивает.
Кислинку да, лимонной или яблочной кислотой можно получить, можно и самому развести в пг, но там нужно эксперементироваться, т.к. переложишь её и вообще бяка получается из любой жижи.
Если язык сладкий, то это сукралоза, Sweetener например (у которого нет приписки EM), а этилмальтол не особо подслащивает.
Кислинку да, лимонной или яблочной кислотой можно получить, можно и самому развести в пг, но там нужно эксперементироваться, т.к. переложишь её и вообще бяка получается из любой жижи.
а химики как раз пишут ЕМ к "Sweetener"
Сообщение от PAshketkin
Sweetener это же не этилмальтол, да и опять его мало как то.
ну может он разбодяжен там с чем нить, суть в том что в Sweetener он всё же есть