Парю 11 мг.
Есть Деканговские жижи RY4 16мг. и Camal 18 мг.
Развел соответствующими нулевками до нужной крепости, а вкуса нифига нет...
Добавил арому ФА, не то...
Чья арома наиболее близка к Декангу, что добавить?!?
Парю 11 мг.
Есть Деканговские жижи RY4 16мг. и Camal 18 мг.
Развел соответствующими нулевками до нужной крепости, а вкуса нифига нет...
Добавил арому ФА, не то...
Чья арома наиболее близка к Декангу, что добавить?!?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 20.11.2011 в 19:10.
Yallka
А аромы от HealthCabin хуже?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Да, хуже. И у них сейчас нет табачных.
P.S. Я ещё в начале года заказывала у них табачные, все перепробовала, ничего не понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Согласна. 30 капель на 10 мл, обычно добавляю.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Есть у меня несколько любителей таких "вонючих" ароматизаторов.
Но вот я эти аромы на дух не переношу.
Кстати, а почему так?!? По логике, при смешивании нулевки с аналогичной крепкой жижей такого бытьне должно!!!
![]()
![]()
Мой опыт в поиске идеальной жижи говорит, что табачки сильно теряют при снижении никотинового градуса. Я с этим смирился, поскольку плотно встал на шестерку. Экспериментальным путем вывел, что 12мг деканг, чуть менее, чем впополам разбавленный нулевкой и с небольшим "догоном" Хангсеновской табачкой работает приемлимо в режиме постоянного парения. Т.е. на 30мл выхода берем 15мл деканга (20мг), 10мл нулевки 20ВГ/80ПГ и 5мл любой табачной аромы от Бутча. Арома частично компенсирует падение концентрации аромы и, я бы сказал, несколько облагораживает деканговскую брутальность. Мне нравится - аромат умеренный, шаблон рецепторам не рвет, но и безвкусным не становится в соскорежиме.
Сейчас в Москву приехали новые табачные аромы (вроде из Пиндустана, но называются почему-то Хорватия ... хотя может я чего и напутал) - вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9589.html Но отзывов по ним пока нет. Надеюсь, доползу на неделе до Юры, тогда и отчетик будет. Названия аром вселяют некоторую надежду.
ЗЫ. Но вообще, деканг - довольно выносливая к разбавлению жижа. Т.е. первые затяжки может и не очень, но потом привыкаешь, появляется вкус. Сидел в глухомани со 100мл шестой основы и 30мл пузырьком 555 деканговского. Все, аром не было никаких (кроме ксиановского ЮСАМикса, который вылил сразу, как только понюхал - одеколон с укропом, хоть святых выноси). Блага цивилизации тоже вне зоны доступа. В общем, в итоге разбавлял эти трипятерки раз в шесть или в семи основой. И ничего, сохранил только положительные воспоминания. Правда усваивал только на дрипе или через опружиненный картридж для 510 атома![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.11.2011 в 05:34.
Динамика
Как БОЛЬШОЙ любитель Деканга (и только его), скажу, что с 555 повезло - это практически самая "стойкая" их жижа. К чему это я, к тому, что со временем (если пузырек хоть раз был открыт) все деканги теряют аромат, а три пятерки как три богатыря, им хоть бы хрен, даже может нажористее становятся
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Кстати, а если "родную" шестерку начать покупать, там с аромой нормально будет? Схоже с 11мг.?
![]()
Кстати по Хангсен. Вспомнил, что пробовал (раскопал пяток пузырьков) - это СОВСЕМ не Деканг, он и близко не стоял!!!
Может вот арома с Кабинки http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7899 пойдет? Кто пробовал, это близко к Декангу?!?
![]()
Не думаю, что разница в количестве аромы вообще имеет место быть. Другое дело, как я уже сказал, табачки разной крепости просто по разному воспринимаются, и дело тут вовсе не в количестве аромы. Т.е. шанс, что ощущения при парении 6мг будут равны ощущениям от 12мг невелик. На мой взгляд, опять же
Наверное так и есть. Хотя я выветривания не заметил. У меня в разных точках присутствия стоят открытые 100мл-банки. Некоторые открыты с августа. Не заметил, чтобы они выдыхались. Там Уинстон, Тобакко и Кемел.
Так никто и не говорит, что это Деканг. Совершенно разные аромы, совершенно разные подходы к имитации пепельницы. Лично мне сочетание этих подходов нравится. Но, понятное дело, совершенно необязательно будет нравится другим.Сообщение от AAAlexxx
Я не пробовал, но не думаю, что где-то можно найти аутентичный Деканг в аромах. Насколько мне известно, Деканг свои аромы в чистом виде никуда не пускает.
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.11.2011 в 17:02.
Динамика
![]()
AAAlexxx, насколько я слышал, на кабинке аромы такие же слабенькие, как и Хангсен. Т.е. их концентрация в жиже — 20 - 30%. Но лучше этот факт проверить. У Глеба вроде есть кабинковские аромы в запасе — может он более актуальную справку даст?
Динамика
Но вопрос остался, так КАКАЯ АРОМА ближе всего к Декангу?!? Любители Деканга, откликнитесь!!!
![]()
Да никакая. Я почему и заказываю деканговские жижи, потому что аром не нашел нигде.
К слову, что Хансеновские, что Деканговские ароматизаторы сделать более концентрированными не возможно. В них растворено некое кристаллическое вещество, которое при увеличении концентрации будет выпадать в осадок(вторично кристаллизоваться).