Кто нибудь здесь заказывал основу,жижи, аромки? Жидкости для электронных сигарет
Кто нибудь здесь заказывал основу,жижи, аромки? Жидкости для электронных сигарет
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пришли жидкости с данного магазина. Брал готовую жидкость RED BULL и COLA 30мл 6 никотин. Достойные жижи! А также основу e-sm (никотин: Xi'an Taima, объем мл: 500, содержание никотина мг/мл: 6)-пока не пробовал
Последний раз редактировалось grom7777; 25.02.2015 в 14:38.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777Откуда посылка шла?
Из Тулы! 5 дней
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Доставка Boxberry
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Являясь клиентом данного магазина могу заявить, что магазин хороший, хозяин человек адекватный, стремится помочь покупателю в его хотелках. Обитатели Тульской ветки могу много хорошего сказать про жижи e-sm![]()
спойлер
Замешал северную вишню на купленной основе никотин 6, пару дней отстоится и бум пробовать, чувствую что основа отличная, запах не при сутствует на вкус париться замечательно без всякой аромки! Колу и Ред Бул оценил,вкусно!!!!Хомяк раскошелиться,еще прикуплю, пока хомяк выделил фин.средства на клопика 30W![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Fintrolz, скажите, а непосредственно в Туле можно купить основу? Где они находятся? И какие пропорции PG и VG в жидкостях возможны или там только традиц. ?
Это вам нужно постучатся в Тульскую ветку! А именно к пользователю e-sm!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
там вроде отдельно глицерин. и пропиленгликоль продается
PG, VG, основы, все в наличии.
Всем привет в этом чатике![]()
спойлер
хай))))
Нееее, с работы начнут звонить, я себе маленький выходной сегодня устроил...... да мне в принципе не срочно, может и сам разберусь, намотал спираль 1,53 кантал, это немного?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
и сопливить из-за чего может?
АП некропостам!