Вопрос таков. Насколько мне известо глицерин и пропиленгликоль частично состоят из спира, так вот можно ли парить тем людям которые не пьют( или нельзя пить) допустим закодированные люди и т.д?
Вопрос таков. Насколько мне известо глицерин и пропиленгликоль частично состоят из спира, так вот можно ли парить тем людям которые не пьют( или нельзя пить) допустим закодированные люди и т.д?
т.е отношения к алкоголю не имеют?
Которые не пьют, таких не бывает, в смысле, чтобы вот совсем, многие лекарства на спирту, да и вообще бред это.
Если нельзя по медицинским причинам, то там не те дозировки.
А вот закодированным... PG и VG реакции не дадут абсолютно точно, никакие спирты кроме этанола не дадут, метаболизм совершенно другой. А вот то, что в некоторых ароматизаторах может содержаться этанол... А реакция при минимальном количестве алкоголя, вот это да. Я бы рекомендовал проконсультироваться с кодировщиками.
Вообще кодирование это зло. Это преднамеренное отравление организма. Учитывая то, что на этанол можно нарваться где угодно и когда угодно, то это можно считать и покушением на убийство.
Пить или парить?
Говорят в кефире то же присутствует...ну а так,если сразу выпарить ( выпить) литрушку или обълюешься,или об....ся. Думаю выпить столовую ложку водовки ни кому не навредит!
И если на 10 мл.спирта капнуть 7 капель аромы-или бак вспыхнет ,или мозги
Kybich
Ты ошибаешься. С 10 мл водки уже откачивать приходится с искусственным дыханием.
Сильно меньше может проскочить относительно безболезненно, снижение артериального давления, тахикардия.
И там ещё противопоказаний и побочных эффектов огромный мешок.
Последний раз редактировалось JAW; 27.04.2016 в 07:40.
Кодирование ничего и никому не даёт. Видел закодированных граждан, в итоге хватало на пару дней. Это все самовнушение, не более
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Nils
Значит не кодировали, в смысле не подшивали.
Эту же дрянь, Эспераль (не обязательно эспераль, есть и Российские дешёвые аналоги) можно в виде таблеток применять, так вот, если просто 10 дней попить таблетки и перестать, то ещё дней 10 после этого останется реакция.
Можно, если менты не видят - можно все))