Да не плохие жижки и цена адекватная.
Да не плохие жижки и цена адекватная.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Безуспешно пытаюсь определить аромы из Spilled juice кто подскажет где поспрашать?
О , кстати у OLD SCHOOL чаи появились
Пробовал Strawberry и French Jam
Клубника как то вяло, быстро надоела, просто клубника и все...
А вот джем ниче такой, понравился, взял ещё)
а я купил санту барбару и попал на прокисшую клубнику, в итоге выбросил, запах кислятины невыносимый![]()
а я купил санту барбару и попал на прокисшую клубнику, в итоге выбросил, запах кислятины невыносимый![]()
Это первая моя покупная линейка жиж. Парил на кангере 75w. Пересев на более серьёзные аппараты не смог ее парить. Пахнет хорошо а на вкус один сахар.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Так все же ни кто кроме Забазарова не нашел инфу или сайт от производителя?Хотелось бы заказать оптом но что то этот сайт в вк не внушает доверия...
Купил (уж не помню что за вкус) за 420,начал наливать в бак и пипка под давлением вылетела и вся жидкость вылилась на мод,и мне на колени.
Жижа как жижа,сразу угадались банальные ТПА аромы. Ничего такого...
А разве производители где-то пишут про какую-то премиальность, либо утверждают про то, что жижи произведены в Америке?
Можно ссылочку, где это написано?
Или всё вышесказанное можно расценивать как фантазии школоты, налившей у себя на кухне некий самозамес в флакон от духов красная москва, и обозвавшей его премиумом)))
и еще быдлореклама форумными ботами
вк почитай про калифорнийские корни подвальные млять
ВЫ мне лучше скажите группа в ВК у них это развод или они и есть представители которые продают оптом?