eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Водная основа с никотином

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7

Водная основа с никотином

Сделал себе "водную" основу с никотином. А сподвигло меня к этому небольшое обсуждение в ветке "Куплю-продаю".
    Один товарищ-форумчанин был поставлен перед необходимостью парить никотин на водной основе ... ну бывает так, семья требует, вполне понятно.
    Я был немного обескуражен и засомневался в действенности данного раствора. Но ... только что решил проверить ... и замесил 0.5 мл "сотки" от всем знакомого ценителя никотина и 4.5 мл воды ... обычной проточной воды, прошедшей 3-х ступенчатую очистку и в добавок кипячённую.
    Полученные 5 мл основы дал отстояться 15 мин. И вот закапав в Дрипку несколько капель, стал парить.
    Что могу сказать ... парит! и неплохо однако
    Раствор: 90% вода+10% ПГ (с никотином).
    А что ... имеет право быть, не знаю как будет парить 100% воды с никотином

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

Сделал затяжек 7 ... передоза, как пугали, пока не ощущаю.
    Никотин чувствуется также практически, как и на чистом ПГ.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Когда то давно пробовал подобный замес, но пара не было вообще.

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    Когда то давно пробовал подобный замес, но пара не было вообще.
    Зато укуриться до икоты проще простого.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Only-e-cig
    Шкварчит в атоме, ни пара ни ТХ

Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
    http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *

Новичок
    Я тоже попробовал. К 1 мл IceBlade (крепость 36 мг) добавил 5 мл кипяченой воды, получил концентрацию 6 мг никотина.
    Субъективные ощущения:
    - ТХ даже больше чем на стандартной жидкости PG+VG
    - Никотином насыщает изрядно (концентрация 6 мг)
    - Нет противной сладости глицерина.
    - нет "гарри", даже если досуха выкурить, то "гарри" не поймаете
    - 5-ти дрипнутых капель хватает на 2-3 перекура, а 5 капель стандартной жижи на 1 перекур с натягом (видимо, потому что водная основа более текучая и лучше проводится кремнеземной нитью от мокрых концов к подогреваемому спиралью участку)
    - лучше аромат, как и положено у IceBlade.
    А сподвигла меня на это не семья (заполняю паром и машину и квартиру при жене и детях), а терзающие меня смутные сомнения о воздействии интенсивного вдыхания глицерина и пропиленгликоля на мой организм.

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

А сомнения были порождены тревожными фактами (прошу прощения за подробности):
    1. За последние 2 года (как раз стаж е-курения) кариес поразил 9 зубов, в то время как до моих 36 лет были проблемы только с одним зубом.
    Подозреваю, что постоянное присутствие глицерина во рту дает питательную среду "кариозным монстрам", ну типа как постоянно сладкое жрать (Глицерин - от греч. glykeros — сладкий). Хотя с другой стороны, прочитал, что глицерин входит в состав зубных паст.
    2. ЛОР нарисовал диагноз хронический гайморит. Тоже конечно сомнительно, что от пара. Но в то же время провожу аналогию с каплями "Пиносол", которые мне ЛОР сказал выкинуть и никогда ими не пользоваться, т.к. масляная основа этих капель забивает пазухи носа. А как мы с Вами прекрасно знаем, жижа из себя представляет маслянистую жидкость.
    Уважаемые форумчане, можете закидать меня гнилыми помидорами, но таковы мои гипотезы. Научных и статистических исследований виляния электронных сигарет никто не проводил пока. Если вы их опровергнете, буду только рад, и продолжу наслаждаться электронным курением. Понятно, что рак легких хуже кариеса, и табачный дым портит зубы...
    Тут есть одна тема - "портятся ли зубы от электронных сигарет", но там одно глумление в ответах...

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Femistokluss

вот ведь как ... я думал что один такой

Цитата Сообщение от Femistokluss Посмотреть сообщение
    портятся ли зубы от электронных сигарет
    портятся коронки ... ну это имхо.

За последние 2 года (как раз стаж е-курения) кариес поразил 9 зубов, в то время как до моих 36 лет были проблемы только с одним зубом
    нее ... вот тут чистое совпадение ... за мои года е-парения кариес не посетил более ... или может всё что могло - то поразил?! посещать стал может стоматолога чаще ... мост пока стоит, коронка одна тоже ... пломбы тихо стираются ... надо всёж скоро посетить думаю
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    1. За последние 2 года (как раз стаж е-курения) кариес поразил 9 зубов
    За последние 30 лет(стаж е-курения 1,5 года) поразил практически все зубы... Предполагаю, от курения аналога.

Femistokluss
    Заменители сахара тоже сладкие.

Новичок
    Да, друзья, пожалуй, насчет зубов можно не беспокоиться. Может у меня и совпадение просто.
    Глицерин входит в состав зубной пасты, см. фото.
    Водная основа с никотином Изображения

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    За последние 30 лет(стаж е-курения 1,5 года) поразил практически все зубы... Предполагаю, от курения аналога.

Не поверишь, за 50 лет двух зубов вообще уже нет. Предполагаю, от жизни тяжёлой.
    Что за мания каждый чих с е-курением связывать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Only-e-cig Посмотреть сообщение
    пробовал подобный замес, но пара не было вообще.
    Вот это очень интересно. Тоже приходится много парить дома. Давно мает мысль о жиже с ТХ, вкусом но без дыма-пара, т.к. дома ребенок а комната наполовину в дыму думаю оставляет у него впечатление. Да и этот закон новый про общественные места. Завтра на дистиллированной попробую замесить.

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня тоже попробовал собрать из 36мг Ice Blade 12-шку на воде. Ожидал, что на обычном танке будет протекать, как из ведра... Но нет - на IMIST спокойно парится уже 3й картридж. Что интересно - ТХ почти нет, но при выдохе носом - щиплет, как и на обычной крепкой жиже. Накуриваемость есть, пара - нет совсем. IMHO - будет удобно использовать там, где нежелательно "имитировать курение"(с)
    Счетчик  

Новичок
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    будет удобно использовать там, где нежелательно "имитировать курение"(с)
    Ага. Т.е. везде кроме собственной квартиры...

Пользователь
    - ТХ даже больше чем на стандартной жидкости PG+VG
    - Никотином насыщает изрядно (концентрация 6 мг)
    - Нет противной сладости глицерина.
    - нет "гарри", даже если досуха выкурить, то "гарри" не поймаете
    Как говорится, вау! И что-то слабо верится насчет гарри... а что с аромой? хоть вкусопередача должна была пострадать?
    И пара, полагаю, нет совсем с таким процентом воды?
    А на каком оборудовании парилось данная чудо-жижа?
    Последний раз редактировалось Карамельян; 15.03.2013 в 04:04.
    Злобный Гаррик подкрался незаметно...
    пар - сила! дым- могила (с)

Новичок
    Цитата Сообщение от Карамельян Посмотреть сообщение
    И что-то слабо верится насчет гарри... а что с аромой? хоть вкусопередача должна была пострадать?
    И пара, полагаю, нет совсем с таким процентом воды?
    А на каком оборудовании парилось данная чудо-жижа?
    Парилось на мехмоде + "Gurman v2" дрипом.
    Концентрат был "Ice Blade" 36 мг, т.е. 90% пропилен + 10 % вода, ну и никотин растворен в этой основе.
    Я ее разбодяжил в 6 раз обычной кипяченой водой.
    Насчет вкуса не скажу, арому не добавлял.
    ТХ определенно есть. Даже закашливался иногда. Но это не гарри! Гарри нет, хот досуха грей нитку. Когда досуха нагреешь, вообще ничего нет.
    А вот с "дымом" интересно как-то. Накапал в дрип 5 капель. Начинаешь греть и затягиваться, сначала идет бесцветный влажный воздух как в сауне
    А потом белый дым появляется. Видимо, сначала вода испаряется, а потом остатки пропилена. Короче накуриться без проблем можно

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

да попробуйте сами
    там делов то на 5 мин

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Замешал, залил в бай-бак, она вся перетекла в испарительную кабину, бляго залил немного ТХ отсутствует как класс, а так ничего, очень даже, только передоз боюсь схватить, ибо ощущение накуриваемости отсутствует

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------

Да, раствор получился 15 ПГ к 85 воды кипяченой.
    Имхо для бака не подходит, а для дрипки ипеет право на жизнь

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Карамельян Посмотреть сообщение
    И что-то слабо верится насчет гарри... а что с аромой? хоть вкусопередача должна была пострадать?
    Нету гарри, выпаривать можно практически до пустой спирали - текучесть у жижи высокая...
    Со вкусопередачей да, интересно. Вроде есть, но не так, как на стандартной жиже...
    Но самое забавное - тротхит. Тут пишут, что его нет, это вроде так и есть, но вот при выдохе через нос жижи 12 и выше - никотинчик дерет еще как! Так и контролирую
    Счетчик  

Новичок Аватар для Mukaev
    А где брать сам никотин? Хочу заняться самозамесом, а везде продают только PG VG либо основу уже готовую

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Mukaev, купи основу на 36 мг, крепче врядли стоит пробовать, тем более для первого замеса. Разница в цене по сравнению с соткой ~10%. Я перешел на сотку только потому, что не устроила традицинная концентрация пг/вг.

Новичок Аватар для Mukaev
    Так это же основа готовая, а я спрашивал про сам никотин, ведь во флаконы уже кто-то наливает сначала пг потом вг, воду и(!) капает никотин! Хочу узнать где берут ник в жидком виде(чистый)...или я чего-то недопонимаю..?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя