Всем привет! Для многих это будет актуально в будущем! Настало время мешать жижу самому!) и что же мне выбрать? Никотин какой марки? Преимущественно будут мешать фруктовые вкусы , хотелось бы что бы никотос не портил вкус а так же, был мяганький как хлебушек))) ТХ тобишь поменьше )
С утра например после сна ТХ вообще лютый мин 5 парения и норм...
Эксперты прошу заносить свои ответы в зал! И желательно развёрнутые ответы!
Всем привет! Для многих это будет актуально в будущем! Настало время мешать жижу самому!) и что же мне выбрать? Никотин какой марки? Преимущественно будут мешать фруктовые вкусы , хотелось бы что бы никотос не портил вкус а так же, был мяганький как хлебушек))) ТХ тобишь поменьше )
С утра например после сна ТХ вообще лютый мин 5 парения и норм...
Эксперты прошу заносить свои ответы в зал! И желательно развёрнутые ответы!
Таптанул с Nokia 3310
я пюрешку хиликса беру сам мешаю только фрукты со всякими печеньками, сливками и сладостями его не пробовал мешать
единственное у них доставка дорогая, но иногда делают акции на бесплатную доставку до 2х кг, тогда и затариваюсь по полной
если крепость низкая, то разницы не заметите. на сигаретные 24 мг\мл для фруктов нужен Мерк.
Крепость 3 хочу, где что читал что вроде бы как бы кто то где то сказал что мерк в Россию оригинальный не заезжает, заезжает Китайский под видом мерк. Слыхали про такое?
Прошу обратить что это кто-то где-то когда-то на правду не претендует))
Пробовал всех производителей из доступных у нас. Юзаю Ксиан и всем доволен. uspen Тут очень любят рассказывать истории и выдавать свои предчувствия/личное мнение за факты и аксиомы. Ты лучше вообще никого не слушай,а иди купи любой и мешай. Разница в них минимальна.
Последний раз редактировалось Skin3R; 06.04.2016 в 04:50.
Пробовал всех производителей из доступных у нас. Юзаю Ксиан и всем доволен. uspen Тут очень любят рассказывать истории и выдавать свои предчувствия/личное мнение за факты и аксиомы. Ты лучше вообще никого не слушай,а иди купи любой и мешай. Разница в них минимальна.
Окей, учту! Может знаешь проверенное место где можно никотос заказать/купить!? С форума?
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
нравится мерк, но где ж его взять то теперь. а почему за неимением его брал всегда ксиан. ТСу советую обратить на него внимание. ну и есть еще шанкси, есть еще индийский какой-то, то же ничего так никотинчик, но название не помню.
На самом деле, брал Red Smokers 54 мг 50мл бутылку, за 400 рублей где-то на Пражской. И, должен сказать, что удивлён приятно. Прозрачный, без запаха вообще, мягкий тх. Качественный никотин, в общем.
Ксиан-ксиану рознь. Вот у меня 2 ксиана от разных поставщиков, так разные совершенно и по цвету и по запаху. Хотя разница на чистой основе 10мг заметна, если замес на 3мг с аромками - разница почти неуловима.
Сообщение от splnd
Тут же тх и привкус что на 3, что на 1,5 довольно сильный и напрягает при парении,
А вы уверены что в никотине дело ? Точно не PG/VG этот привкус дают ?
Ксиан-ксиану рознь. Вот у меня 2 ксиана от разных поставщиков, так разные совершенно и по цвету и по запаху. Хотя разница на чистой основе 10мг заметна, если замес на 3мг с аромками - разница почти неуловима.
А вы уверены что в никотине дело ? Точно не PG/VG этот привкус дают ?
Мешаю 0 все хорошо, никотин даже если 1мг дает сильный тх, через пару дней становится чуть легче, но все равно весьма сильный
Что бы новую тему не создавать спрошу тут
Купил на форуме мерк, обычно парю 3мг в покупных жижах
Тут же тх и привкус что на 3, что на 1,5 довольно сильный и напрягает при парении, может кто подскажет мягкий какой нибудь никотин