eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу помощи в самозамесе.

Новичок

Прошу помощи в самозамесе.

Покупал готовые жидкости Ред Смокерс, бодяжил их на половину с основой и парил, но не устоял перед запахом аромок и затарился немного и их.

ВОПРОС: Что бы Вы сделали из следующих жидкостей (пропорции прошу казать в каплях на 10 лм основы):

Гринфог:
    Арбуз
    Зелёный чай
    Ананас
    Дыня
    Малина

EXOTIC
    Марльборо
    Ириска
    RY 4
    Чёрная смородина

VAPO
    Карамель (1 капли на 10 мл и хватает чтоб несло тряпкой, до тошноты)

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Забыл написать что парю сейчас на дрипке Hobo v3 (для вкуса и пара) и Тайфуне GT2 (для бросить курить, вкуса не чувствуется на нём даже заводской жижи, что очень удобно свою какажижу иничтожать)

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Это ж как мотать тайфуна нужно чтоб вкус на нём убить..
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Ни у кого нет соображений чтоль какие миксы можно сделать из них?

Пользователь Аватар для Vacuumboogie
    Занимаюсь самозамесом уже некоторое время, мешаю по чужим рецептам и свои делаю. Так вот, когда я хочу замешать что-нибудь сам, я всегда каждый ароматизатор пробую соло. Для ТПА и Капеллы мешаю 5%. По твоим аромам, к сожалению, сказать точно не могу, как их лучше мешать. Но рекомендую тебе замешать по 3% каждый, попробовать и оценить вкусовой профиль каждой аромы. Нужно ли больше 3% или меньше? Как некоторые аромы будут сочетаться?
    Когда так мало аром, сложно предложить какие-то разные рецепты. Я бы попробовал замешать дыню с арбузом с уклоном в арбуз, т.е. больше арбуза, меньше дыни. Может ещё немного ананаса? Надо пробовать.
    RY4, по крайней мере у ТПА, имеет карамельный профиль, хотя позиционируется как табачка, поэтому я бы замешал RY4 с ириской. Но Exotic я не мешал, я не знаю, насколько концентрированные аромы у них и какие они на вкус.

Вообще, я тебе рекомендую на e-liquid-recipes.com отсортировать все рецепты по рейтингу, выбери из популярных рецепты с большим количеством хороших отзывов, купи аромы прямо под рецепт и замешай. Топовые рецепты там получше большинства премиальных жидкостей. Но нужно учитывать соотношение пг и вг в жиже.
    Главное соблюдать основные правила, а именно:
    1. Не мешать по каплям, а пользоваться шприцом или весами, для точности. Иначе на выходе получишь другой рецепт. Капли - это не очень точный способ замеса. Даже, совсем не точный.
    2. Хорошо взбалтывать аромы перед тем как использовать. Аромы из пг, в которых они разведены, имеют свойство подниматься наверх, поэтому их нужно взбалтывать, чтоб всё перемешалось, иначе вкус будет неравномерный.
    3. Нужно дать жиже настояться. Особенно если будешь мешать RY4 и ириску - минимум неделя. Фруктам трёх дней, в принципе, будет достаточно. Но в большинстве случаев, чем жижа дольше стоит, тем вкуснее она будет.