брал у аромато.рф это уже третья моя покупка у них, ссыль не могу прикрепить, новичек
первый заказ брал в основном сладкие вкусы, а в этот раз табачный взял на пробу, проба удалась![]()
Почему если наводить жижи по рецептуре, то жижи получаются более светлые, чем готовые?
Сегодня пришел заказ от БФ. 10 аром + 36 мг ник на ПГ + ПГ + ВГ. Еще не все попробовал, тоесть без настоя. Прям так смешал - попарил. БФ это кайф кофе с табакеркой на 8 мг. натурально кофе ТХ в норме вкус раскрыт. Табакум с ром ванила вообще невообразимый вкус мма- смак ТХ убивает 12мг. Добавил в невкусную Вирджинию 18 мг от Егаретты 2 капельки вишни 1 каплю табакерки и 3 милилитра ПГ, вай что получилось - натуральная сигарелла.
Сколько перепробовал готовых жиж - понс, егарета, джойтекс, деканг, такое впечатление, что они завышают реальное содержание никотина. Только с самозамесом по еджус микстура калькулятору еталка и аромами от Бакет Флавор я понял что такое настоящее парение. Жена уже бегает кричит хватит парить ты уже весь зеленый!
Так что прощайте товарищи, не поминайте лихом, я сегодня помру от передоза.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
И вот вопрос: Почему жижи самозамесом по калькулятору получаются крепче, чем готовые 16-18 мг? Дал затянуться, курящему Красную золотую Яву, он чуть не задохнулся от моих 8 мг. Хотя до этого вирджинию джойтеховскую курил влегкую. (Ничего плохого к Джойтеху - одни из самых лучших готовых жиж)
Я бодяжу сейчас 9-12 мг. и ТХ просто убивает. Может потому что ПГ 75%? Или Бренды недокладывают льву мяса?
Последний раз редактировалось mak; 06.11.2012 в 20:55.
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
От передоза не помер и вам того желаю. Всеже основа 36 от BAKER FLAVORS (Никотин "Merck" Германия На пропиленгликоле "Dow Chemicals" Германия), дюже крепка. Реально крепче, чем то что пишут на готовых жижах. Мешаю 8 мг. на 65/25/10. А какже, вода обязательно. Без аром (для чистоты эксперимента) ТХ выше чем у готовых 16-18мг. Дымность +++. Таки льву всеже мяса недокладывают, или окисляется никотин. Отдельное слово о ароме "табакерка" от БФ - это весчь, натуральный вкус табака. Если миксовать с фруктами-ягодами то вообще нет слов. И кстати о цене, у меня выходит 25р. за 20 мл. Все больше никогда не буду брать готовое мешалово. Только самозамес от БФ.
ну почти 2 года, парю эту "отраву". И миксы от БФ тоже. пока, тьфу 3 раза, все ОК![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
народ кто нибудь пробовал тобако симфонию от инаверы и American Tobacco-USA Blend фирмы flavorwest, мне кажется или они одинаковы ?
5*5 от DEKANG мне напомнил запах клея БФ![]()
Подсадил двоих на е-пар!
тык
народ скажите пожалуйста, если какая нибудь разница между sharp taste и MTS Vape Wizard ? если есть то какая, и каким из них лучше пользоваться и в какой ситуации ?
Всем привет ! Ребят помогите начинающему )) Решил написать в этой ветке. Помогите пожалуйста с выбором жидкости. Приобрел себе Ego-C, понравилось парить через этот девайсик. А вот с жидкостями пока не могу понять что лучше. Что в плане качества и вреде по здоровью, что со стороны вкусов в плане фирм производителей. Брал жидкости Joyetech, в принципе понравились. Сегодня купил Dekang пробный "табачный набор", ну прям все какая-то химия на вкус. Пробовал Hansag (вроде так), тоже химией как-то отдает. Поможите пожалуйста, просветите, если не трудно, в какую сторону смотреть и чего может попробовать из производителей. Заранее благодарен !
вот пару линков с форума
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9632.html - тут много аром вроде бы даже жижи делают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html - Exotic вкусные
В обоих ветках смогут подобрать по примерным вкусам.
А так, кроме как пробовать самому - ничего больше.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Парил эго-с, патриота и только в кайфуне полностью все вкусы раскрываются.
Теперь все по новой пробую.
Радует земляника от инаверы.
Экзотик от инаверы.
Клубника от ФА.
Данхилл от Ксиана.
понял ! спасибо ! будем пробовать ! еще вопросик, а как-то сладковатый вкус убрать возможно или снизить, может надо жидкость брать с меньшим содержанием чего-то ?