eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4369

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для v343r
    Император была моя любимая жижа раньше)
    Год не парил, сейчас снова начал (от сигарет сезонная аллергия усилилась).
    Не следил за рынком и решил зайти в ближайший вейпшоп, чтобы продаваны посоветовали чего.
    А итоге взял три бутыля)
    1. Frankly Monkey raspberry + lemon sour
    Приятная кисленькая жижа. Немного химозненькая, но несмотря на это парить можно. Этакий лемонад с малиной. Мне показался свежим и приятным. Аром в самый раз. Думаю большее количество перевело бы жидкость в сильную химозность. Но на постоянку не стал бы брать.
    2. Jam vape.me какое-то печенье - предложили мне как аналог atmose osk. На вкус печенье с корицей. Неплохой вкус. Но многогранным его не назвать. Слишком простой ну и насыщенности ему явно не хватает.
    Upd с корицей я погорячился - ее там нет (видимо осталось от предыдущей жижи). Парю второй день - очень неплохие печеньки.
    3. Lets vape strawberry candy - недоаромленное нечто. Сегодня взял с собой только этот бутылек и уже пожалел об этом. Ощущение что паришь глицерин с подластителем. Вкуса почти нет, что на серпенте, что на шляпнике.
    Как итог - могу сказать что поход в незнакомый вейпшоп и консультация с продавцами плохая идея)
    Все три жидкости слабоваты и не дотягивают даже до уровня атмоса с черной этикеткой...
    Upd печеньки зашли все таки. Советую.

Отправлено с моего MIX 2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось v343r; 09.05.2018 в 14:24.