Цитата Сообщение от Nevar Посмотреть сообщение
Для меня TRIXы это отдельная история, да и время прошло. Из первой линейки зашли все - это Глинтвейн, Аляска и Крем-облако, но день их паришь а 2-3 дня даешь успокоится своим рецепторам другими жижами. т.к. очень насыщенные эти триксы, но все равно своеобразные. Вообщем растягивал как премки.

Потом наткнулся на цитрус...и закинул месяца на четыре в шкаф...Скажу так он мне потом зашёл только на "берсе", на всем остальном это для меня было не парибельно.
Да, первая линейка была очень даже, Аляску до сих пор покупаю, тк ничего похожего не встречал пока.
Сидр сегодня попробовал, мне понравился.
А с Цитрусом ровно такая же история: только на берсе можно парить, на всех остальных баках или дрипках это как курить сигарету, которая вымокла в мандариновом соке, либо просто плесневелый мандарин.
Да и на берсе можно только если в одиночестве, иначе окружающие начинают кривиться от запаха )

Еще покупал их Церемонию, вот она вся зашла на ура. Но больше покупать не буду, ибо ценник задран сильно, тк понтовая упаковка(которая нафиг не нужна) в этом не последнюю роль играет, видимо.