eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4368

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Rastr
    Волей случая мне на тест досталась линейка жидкостей Bad Girl. Не каждому мужчине выпадет шанс оказаться в объятиях сразу четырех "плохих девчонок". Посмотрим на что способны эти крошки. Девочкам предстояло пройти испытание на дрипке Tsunami RDA и баках Smok TFV8 и TFV8 Baby.
    Прежде всего, внешний осмотр. Флаконы по 60 мл. Защита от детей, контроль вскрытия. Удобный тонкий носик, жидкость не проливаясь отлично заливается как в дрипку, так и в баки. Оригинальный и интересный дизайн наклейки. Качество печати отличное, сразу понимаешь, что в руках продукт высокого уровня. На этикетке вся необходимая информация. В общем, за формфактор и дизайн безоговорочная пятерка.

Фото  

MARINA. Честь открывать бал выпало этой малышке. С этикетки на нас строго смотрит королева. Снежная королева, потому что морозит она неплохо. Вообще я не сразу поверил своим вкусовым ощущениям. Совсем недавно мне очень понравилась и запомнилась жидкость Ronin - Tsunami и тут я отчетливо чувствую знакомый вкус. Но, простите, Ronin это американская премка... Попробовав еще пару раз я понял, что не ошибся. На вдохе отличный кисло-лимонадный вкус американской премки. Думали на этом все? Нет! На выдохе к нему добавляется тонкий кондитерский аромат, отлично дополняя общую вкусовую картину. Добавьте к этому малазийский холод, хотя, кого я обманываю, сибирский холод - и вы поймете, кто такая MARINA. Как итог - отличный микс малазийки, кислинки и кондитерки. Из пожеланий - чуть-чуть убрать холодок. На жару в самый раз, но сейчас, на мой взгляд, немного сильно. Оценка 5 из 5.
    HELENA. Не растеряв сил и боевого настроя переходим ко второй леди. Этикетку украшает суровый образ Элли Драйвер из Убить Билла и ты невольно настораживаешься и ожидаешь чего-то жесткого. Но на деле все обстоит намного проще. Приятный ягодно - фруктовый микс. Абсолютно спокойный, никаких резких ноток. Мягкий и ненавязчивый, при этом довольно разнообразный, так что сразу разгадать его не получится. На заднем плане присутствует что-то нежно молочное, слегка украшая основной тон.Такой аромат подойдет абсолютно под любое настроение. В общем, HELENA девушка двуличная и совсем не та, кем кажется на первый взгляд. Загляните ей в душу и вы ее полюбите. Оценка 5 из 5.
    JUL. Взглянув на наклейку я подумал, что парить на сегодня хватит, ибо у девушки было 4 глаза. Но, поняв, что четыре ока это ее естественное состояние, я перешел к исследованиям. Две точки зрения отражают ее сущность. Дыня и сливки. Или, если будет угодно, сливки и дыня. Я очень люблю дыню, но она часто слишком химозная. Здесь же это хорошая спелая дыня. И отличные жирные сливки, которые мы привыкли добавлять в кофе. Мне показалось, что сливки доминируют в этой связке в соотношении 60 на 40. Надо будет обязательно попробовать попарить этот аромат под эспрессо, мне кажется такая связка доставит немало удовольствия вкусовым рецепторам. Оценка 5 из 5.
    ANNA. Эта девочка всем своим большим глазом явно сконцентрировалась на сладком. Об этом же говорят ее пухлые щечки. Качественная кондитерская аромка а-ля сладкое печенье на вдохе и отчетливые ореховые нотки на выдохе. Я не особо люблю кондитерку в чистом виде, но такое сочетание мне понравилось. Это именно ореховое печенье, сладкое и вкусное. Только если налегаете на сладкое - не забывайте про спортзал. Оценка 5 из 5.
    Итог.
    По мне, так эти девчонки действительно заслуживают того, чтобы на них обратили внимание - вы получаете голливудских звезд по цене актрис провинциальных сериалов. Это линейка разнообразных и многогранных вкусов. При таком балансе ароматов все миксы должны найти своего любителя.