А Вы ? Или Вы особенный ? Очередной Третейский Судья, которого попросили дать оценку неразумным писарчукам в этой теме ?
Похоже, таких Судей тут уже образовалась небольшая очередь...
Вид для печати
А он в соседней теме трётся, и обсуждает форумчан которые здесь отписываются :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А что Вы думаете что здесь цвет нации собрался , лично себя я таковым не считаю :donno:
Впрочем, я всё понял! :) Пока писал, всё объяснили. Чао! :hello:
Кстати заметьте все прения в теме проходят на грани приличия, никто не переступает черту, так что всё достойно идёт ;)
оффтопик: как бы не сглазить
Вполне. Вполне внятно, что большинство людей в этой теме Вашего уважения не заслуживают, и Вы торопитесь об этом заявить.
Если предположить, что Вы действительно хотели донести свое "видение" только до избранных, то хочу напомнить Вам о существовании ЛС.
Ни в коем случае не настаиваю, боже упаси. Ведь Вы же давно на форуме...
с пруфами тяжело, ибо ты уже все потер с извинениями;) сраный год назад (когда ещё форум был толерантен по самое немогу)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
просто разговор, о том КТО пропагандирует чистоту форума
Я признаю, что иногда редактирую свои сообщения "с утра" (:)), но фашизм пропагандировать не мог никак и по определению. Напомни "своими словами", если пруфов нет... Я никогда не вру и соглашусь, если ЭТО было. Скорее всего, произошла какая то "подмена понятий"... :donno:
-------------
Кстати! А что там на аве, у ослика на руке? :D Может такая же "пропаганда"? ;)