не юродствуй (способы накрутки давно всем известны)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
сидевших не берут в менты и судьи (даже с погашенной судимостью):D
Вид для печати
Sofia Вы не считаете себя борцом ? За исключением борьбы с борцами ?
балаган
Даже в мыслях не было :donno: Вот моё сообщение, датированное 28.01.2015:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t50...ml#post4208719
А я, пожалуй, действительно начну с себя. И во избежание недопонимания с обеих сторон не буду вступать в дискуссии. Рано или поздно это в любом случае приводит к неаргументированным обвинениям оппонентов и попыткам обелить себя любимого. Выходит политика двойных стандартов.
Я и не требую админских/модераторских возможностей ;)
Сделайте на стартовой странице модуль чата. Тем меньше будет и лаяться там можно...
накидал тапком
про непогрешимость - не по адресу спич.
Но ниразу не жалею о недавно высказанном.ну-ну
Хорошо, ладно, всё равно результата не будет никакого, вот увидите. Толерантность до добра не доводит, чему нас учит уже современная история.
Вам с этим жить. А я ухожу к партизанам, в подполье. Удачи. Не сгорите в аду.
Kuvalda не, я не в курсах. просто борцов не люблю :D
А на днях я линять начал.
Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль.
Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье.
Уважаемая администрация форума Ecigtalk, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать. Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают.. . Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены.
За красоту и сообразительность.
Так что прошу меня записать в модераторы какой-нибудь полезной ветки. Иначе нельзя.
И если можно отдельную модераторскую аватарку мне нарисовать, чтобы боялись больше. Ну или хотя бы на этой брови сделать погуще и посердитее.
а вообще у меня вопрос - кто будет за модераторами следит, и куда апелировать потом, если что?
Kuvalda эхх, Миша! знаешь ли ты, что обычное правило форумов - действия модеров обсуждению не подлежат? вся эта тема - сплошное нарушение правил. я ж чо пытаюсь донести - святых нету! если начать чотко исполнять правила - полягут ваапще все. а некоторые почему-то думают, что правила тока для врагов :D
Я думал что ты знаешь, что я знаю:D
Здесь и сейчас святых нет, ты права, :donno:зато икон нерукотворных уж слишком много стало, при всём при этом они почти не мироточат, а пытаются дланью господней стать и решать кто тут на что права имеет, это беспредел, полягут не все, а те, кто неспособен по каким либо причинам, вести себя в соответствии Правилами, согласие с которыми было подписано каждым при регистрации. Думаю без таковых остальным только спокойнее будет. Многие вот по григорию скучают, сказать почему? Потому, что иногда читать острую и запредельно некорректную полемику увлекательно, даже забавно, особенно когда она уже вычищена..... пока это не коснулось конкретно тебя, но вот гарантий что не коснётся, никто не даст...
Kuvalda все это лирика. дланей ни у кого нет, окромя модеров и админа. ко б чего там не воображал о себе, это можно просто игнорировать.
блин! и как ты предлагаешь отличить агнцев от козлищ? :D если вы все, судя по всему, давно меж собой переругались, нахамили и в РО сходили неоднократно? виноваты будут все и если применить правила по всей строгости - тебя уж точно забанят :D
А можно просто, как на других крупных форумах, пожаловаться, и общаться дальше спокойно, игнор, по сути это позиция страуса с воткнутой в землю башкой, голова вроде ничего не видит, что там творится с задницей, но, согласись, не очень комфортное положение, для комфортного общения.;)
За сотворённое я уже отбыл, ну а ежели забанят - никто плакать не станет я думаю;)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Сие не моя задача, я здесь - пользователь форума, а виноваты "все" не бывают, всегда есть кто то, кто начал.
Как раз при нынешнем раскладе - виноваты "все", и те кто первым спровоцировал конфликт, и те кто терпел но не вытерпел, и те кто мер не принял....
Может быть , но в тоже время если мне человек по каким то причинам просто не нравиться , и я допустим не думаю что получу от него какую то информацию которая лично мне поможет в плане парения или что то ещё , зачем я буду читать его посты , тем более он мне не брат не сват и не друг по жизни :donno:
И кстати все полтора года пребывания на форуме я не пользовался этим , а сейчас да буду и активней даже
Думаю, нужно назначить модераторов на каждый раздел. Из активных, но благонадёжных. Предлагаю РубцOFF, iWrong, Михаил858 и hateU. Кто за?