Последний раз редактировалось hateU; 04.11.2015 в 03:59.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

мне очень нравится, что кто-то бросит курить
---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:30 ----------
Привет, москвич

Тут был спам

Если бы можно было предложить модератора из участников форума, то, с моей точки зрения, rusivkon годится идеально.
На форуме есть тема про генезисы/мехмоды, бывшая продажная тема rusivkon, где он куратор.
Более приятной темы для общения на этом форуме я не встречал. Периодически захожу туда почитать,
для поддержания позитивного настроения. Конечно, это не только его заслуга, но и его тоже![]()
Тема не о чем. Старички зарываются часто и им сходит с рук. Новички не понимают дух форума и их много. Это везде и всегда. Просто старички не одергивают новичков, а провоцируют на дальнейшею эскалацию. Стыдно должно быть и старичкам и новичкам.
А можно сделать регистрацию по номеру телефона? Мобильный сейчас у кого есть.
Не создавалась бы куча аккаунтов, а забаненым было бы посложнее с перерегистрацией
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Коля, всеми руками за!
я перестал вообще ходить по форуму кроме своих тем!

еще можно просто не ходить на форум![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...