Работаю в конторе, которая располагалась в одном здании с двумя другими, похоже называемыми. Естественно, народ ломился потоком не по адресу. На двери висел лист A3 с буквами такими, что еле-еле поместилась надпись, и висел он ниже обычного, чтоб взглядом в него упирались.
Читающих -- порядка 25%.
А тут -- форум. Информации в инете много, мозг интернет-пользователя заточен на отсечение всего лишнего -- рекламы, лицензий, правил...
Упомянутую надпись, к тому же небольшую и не выделяющуюся, читают единицы.
Два обращения ко мне были за все время существования темы. С одной стороны - вроде и не актуальна, но с другой стороны - пусть висит, есть\пить не просит же. А кому-то может и помочь когда-нибудь. Жизнь прекрасна в своей непредсказуемости.
спойлер
Да... я тут тоже висел в топике гарантом(от Мордовии). За 2 года так никто и не обращался
спойлер
Удалить нельзя, оставить. Имхо - запятой быть в этом месте.
раза три или четыре камрады обращались. причем матерые гуру чаще.
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.
ну а чо? пофоткать там в деталях раритетную железку или отправить с почестями, с оркестром. мне не сложно.
Гаранты форума
еще в далекой юности плавали на разных скажем так плавсредствах большого размера (возможно корабль, не силен в терминологии), с большим количеством народа на нем в скажем так развлекательных целях, так мне явственно помниццо, что при отплытии звучал оркестр, но таки все участники в той или иной мере вернулись.
Гаранты форума
За два года, раза три обращались, ну и к другим тоже я вижу, так что тема пусть будет.
Да пусть будет. Кушать не просит,Авось и пригодится. Даже если что то продавать в вк,всегда можно дать ссылку на форум,его многие знают
Натоптал