Огромное спасибо за подсказки!
Огромное спасибо за подсказки!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Да полезная инфа
пробую
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сколько мне Новичку написать сообщении чтоб мог вставлять изображение?
Оч удобен инструмент-"спойлер" ,жаль что его надо вводить ручками,так бы был хороший заменитель офтопику!Вообщем услышьте меня админы,и добавьте Спойлер!Заранее спасибо)
Я-полная невозмутимость Джека
Уже сделали Мы, спойлеролюбители, в другой теме трубили
И, все таки, непонятно : про вставку изображений.
Если прикрепить вложение - то рисунок будет в конце сообщения. Если его дополнительно продублировать ссылкой - то он и внутри текста, и в конце сообщения.
Как убрать "дубликат"?
Последний раз редактировалось Phamster; 26.03.2012 в 00:01.
спойлер
в расширенном режиме в тулбаре есть кнопка "вложения". любое из прикрепленных вложений можно вставить в любом месте сообщения.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Блииин..
спойлер
Я и тыкал "батон со скрепкой"... Мне снова открывалось окно с ВЛОЖЕНИЯМИ.
А надо тыкать не "батОн со скрепкой", а стрелочку на этом "батОне".
Спасибо, теперь все получилось
Последний раз редактировалось Phamster; 29.03.2012 в 01:06.
спойлер
Есть ли код, чтобы не удалять, а спрятать часть сообщения, чтобы он не отображался?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
нет, я немного не то имел ввиду. Спойлер можно открыть, я хотел сказать, чтоб часть текста вообще была недоступна для чтения, но в то же время не удалять.
Еще вопрос про дневник: вставил картинки в альбом. оформил превьюхи с ссылкой на страницы просмотра картинок в альбоме. Они не показываются гостям. Про других зареганых - не знаю. Как лечить?
А ни у кого такого не было:
Создаешь сообщение тупым копированием текста и таблицы из Worda в окно "расширенного режима" форума. Назначаешь параметры скопированной таблицы, правишь текст если надо. Сохраняешь.
А затем, если вдруг увидел очепятку или же просто захотелось что-то отредактировать, открываешь расширенный режим редактирования и с грустью наблюдаешь, что все переносы строк пропали и имеешь весь текст одним сплошным потоком?
Догадываюсь, что нужно делать перенос не тупым нажатием Enter, а использовать BB-код, но не знаю какой Подскажите, а?
Это не только при таблицах происходит однако...
Набираю пост. с несколькими абзацами, сохраняю.. А при открытии расширенного режима редактирования сбиваются абзацы.. Поможите люди добрыя!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)