Тоже не могу залогиниться, случайно удалось войти под прокси, админы решите побыстрее вопрос с айпишками (видно забанены)
Тоже не могу залогиниться, случайно удалось войти под прокси, админы решите побыстрее вопрос с айпишками (видно забанены)
У кого не получалось залогиниться - попробуйте сейчас.
оффтопик: Опера - за (и для) российских энтузиастов е-курения![]()
А меня она просто привела в этот увлекательный мир (всё началось с флуда в топике http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=830302)
оффтопик: Опера мне нравится, но в хроме есть встроенные переводчик...интересно а в опере есть такая функция?
Тут был спам
Сегодня не могла зайти с рабочего компа в течении всего дня (с теми же симптомами). На домашнем сохранен пароль, зашла нормально.
На работе (за прокси, стат.IP) сегодня весь день ОК, да и вообще проблем не было.
Сейчас дома тоже ОК (логин как всегда). Урра!(?)
Upd
Фиг... теперь стала авторизация быстро слетать
но, замечу, написанный текст ни разу не пропадает, т.е.
я набиваю пост, жмакаю Сохранить или Отправить, мне говорят, что я неавторизован, нажимаю Назад - опа, вот он, мой пост, копирую его, логинюсь, ... ...
(это особенность перехода Назад у Оперы - реально НАЗАД, к тому, что было, без обновления страницы)
оффтопик: Я использую 2 расширения (extensions):
Translator by sailormax и google-translate by Lex1
делают перевод выделения или всей странички; а у Lex1 (это мегапопулярный российский оперовед и опероскриптописатель) + к гуглопереводу можно и в translate.ru(PROMT)
а ещё в Опере можно добавить много разных полезных кнопочек (javascript), например, для поиска гуглом на текущем сайте, для сплита страницы,... imho, по кагбэ своему архитектурному менталитету Опера - европеец, в отличие от известных американцевможет, поэтому у нас так популярна
всё, молчу
Так, ну всё... Я побрел к nnfog-у на поклон... Нифига не зайти...![]()
__________________________________________________ ____________________
Бывший HuKuTuH
Все, у кого так и не получается зайти - пишите мне через форму обратной связи. Перед этим, с компа, с которого не логиниться, заходите на http://www.whatismyip.com и включайте в сообщение ваш ip адрес (и имя аккаунта на форуме).
чтоб новую тему не создавать спрошу здесь...чат не работает только у меня? если у всех не работает, то будет ли работать и когда?
Последний раз редактировалось 40in; 19.04.2011 в 12:47.
Сделай сам
40in,AVK, антиддос система накладывает некоторые ограничения. как сам ддос перестанет молотить - все восстановим.
Ура! у меня заработало! спасибо!
nnfog Спасибочки! Я снова тут!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!