Камрады, бросьте этого троля zzzTinkoFFzzzа кормить !!!!!!
ТС, который зе XX ужо слился, тогда выяснилось, что он твинкas is, почувствовал близость бани и просто ляхи обмочил!
Остался этот......Цитата:
Ты от этого богаче меня что ли станешь?!Нет, как работал на меня халоп, так и будешь дальше на квартплату и хлеб зарабатывать)))А я буду дальше детсады строить.Так что волнуйся о своей репке дальше...
.......не смешно. а? У чувака, с самооценкой проблемы, серьезные%) Он поучает, корчит психолога, знатока русского языка, банкира, мецената.....в общем высшее существо:yack: Думаю, что трется где-то в службе безопасности какого-то банка, поэтому может нарыть немного инфы достаточной для выдачи/отказе кредита. Все!Цитата:
А кто сказал, что я нормальный?!У всех свои причуды....Мне нравится с обычным народом побурлить)))
К слову, я ему не поствил ни одного минуса. т.к. такие упыри от этого возбуждаются!%)
ОБЩАЯСЬ С НИМ, ВЫ ПОВЫШАЕТЕ ЕГО САМООЦЕНКУ! КОТОРАЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! НИЖЕ ПЛИНТУСА ИМХО!!!!
И АПАЕТЕ ЭТУ ПОМОЙНУЮ ТЕМУ!!!!!!!
Модертор, уже высказал свое мнение, еще вчера!
Поэтому прощаюсь, а zzzTinkoFFzzz ставлю в игнор, чтоб не тратить время на прочтение хвалебных высеров:yack:
Чего и всем советую, т.к. ему нужно внимание...
З.Ы. А выкладывать персональную инфу, как и инфу из лички, считаю ниже своего достоинства.....любого мужчны, впрочем......но zzzTinkoFFzzz, судя по всему не относится к данной категории, хоть и повесил АК на аву:D