А ничего что варку уж травили именно за нарушения правил форума ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Вид для печати
tank3x,тут смешней,чем у тебя в ветке...http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif
Викторыч согласен, сижу а слезы льются не только из глаз, но и из глаз товарища:D
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
так уже превратил, забыл только сказать по щучьему веленью, по моему хотенью ну и так далее:D
O_O Ой, мля... меня заметили. Срочно меняю место жительства по программе защиты свидетелей :rofl:
The XX Тельце, "я тебе умную вестЧЬ скажу, только ты не обижайся" © ТОЖЕ (в данном контексте - если тебе это слово знакомо) пишется слитно :D
Варкуту травить никто не собирался. Мало того - ЗДЕСЬ никого без причины не "травят" - потому что "грешно смеяться над убогими" ©.
Добавь меня в "черный список". И на этом закончим.
perhaps67 Ваня привет! Ты на огонёк заглянул?!:D:hello:
The XX, а ты самый неугомонный искатель правды из последних:D
В последнее время из за вспышек на солнце, у людей начинают происходить необратимые последствия параннои, как в мозговом эпицентре так и по всему монекулярному потоку излучения:D
Xx, а чего добиваемся-то? Требования, лозунги? Всех в бан?
Весело конечно:) Но пойду лучше почитаю Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
The XX меня пожалейте я многодетный, я раскаялся, готов расписаться кровью на знамени правды...